Цитата:
Заявка в КпВИИ (З№531)
Игроком VRA в 2006-10-18 11:56:59 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 15.10.2006 07:59
Комиссия отклонила Вашу заявку. Решение будет составлено и отправлено Вам в кратчайшие сроки.
вот такие результаты ... что и следовало ожидать
Ну не расслабляйтесь...заявку то написать недолго, зато сколько эмоций у "несправедливо" оклеветанных...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Блин, и мне отказали в возврате прослоев.
Сказали типа "Не зная броду не лезь в воду".
Я смягчил формулировку.
Короче говоря меня послали.
И я пошёл....
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Эхххх.... опыта у вас малова-то в этом деле.....
... не Кассе в своё время ТАКОЕ творилось......
.... спросите у "стариков".....
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
vitus78, вас сударь, это пока еще.... до 23-го и слияния, вас это никак не Кассояеца... желание флудануть иногда нужно сдерживать. Иногда лучше молча жевать, чем флудить.
З.Ы. Я сам "старик"... 2 года с ++ в сфере. И не я один такой, и много и покруче меня, у нас в сфере Андромеды
Случайно увидел данный ТОП, совсем лениво в последнее время всякий бред читать.
Это я случайно обнаружил у себя в PM. Может быть это новая мода, а не разобрались, давай ругаться ?
Уважаемый пользователь,
Игроком FlightX в 2006-10-15 02:26:17 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 13.10.2006 07:27
По словам Заявителя в бою участвовала(и) Ваша(и) армия(и) :
WarLord7
vitus78, вас сударь, это пока еще.... до 23-го и слияния, вас это никак не Кассояеца... желание флудануть иногда нужно сдерживать. Иногда лучше молча жевать, чем флудить.
З.Ы. Я сам "старик"... 2 года с ++ в сфере. И не я один такой, и много и покруче меня, у нас в сфере Андромеды
Вот только грубить не надо, уважаемый
А то после слияния может так Кассояйценуться, что грубилка(она же нулятор) усохнет и отвалится напрочь.
bdaemon, надоели ваши понты на нашем форуме. Устал я от них. И не надо мне угрожать/пугать/предупреждать (нужное подчеркнуть). Как играл, так и буду играть в сферу, и никто кроме зверя-реала на это повлиять не сможет.
bdaemon, надоели ваши понты на нашем форуме. Устал я от них. И не надо мне угрожать/пугать/предупреждать (нужное подчеркнуть). Как играл, так и буду играть в сферу, и никто кроме зверя-реала на это повлиять не сможет.
а ты почитай ваши посты на форуме Кассиопеи, тоже самое, только действующие лица другие Изначально этот тон отношений и общения был задан вашим же людьми
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
а ты почитай ваши посты на форуме Кассиопеи, тоже самое, только действующие лица другие Изначально этот тон отношений и общения был задан вашим же людьми
Sparrych, я на ваш форум не лезу всякий раз, когда у меня между пальцами клавиатура чесаться начинает.
Кто и когда начал - это другой вопрос. На Кассе с самого начала, как только поставили выбор 3-я колония или объединение миров, создали тему где был опрос надо ли объединяться против Андры. И естесственно в обоих сферах гуляют сквозняки шовинизма и ксенофобии... "наше поле рядом с вашим - наше колосистее, ваши девки посисястей, наши ...." То что флудят и выделываются на вашем форуме, это их не красит. Но это не повод повторять. Чапай вам дружбу предложил от лица Галеона, например, а вы посмеялись и поизголялись. Что-то я не видел подобного жеста со стороны хоть одного топового ала Кассы, если вы так уж намерены отвечать на каждое действие на вашем форуме равным противодействием.
З.Ы. Студент, извини, зарвался, твою тему пачкаю....
P.P.S. Кстати, аватарка взята из вторых рейнджеров, и оченно похожа на реального мну, когда ехидно щурусь. Прям клон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей