все это очень несолидно
а выпендреж в зеленке, мол вот я какой, никаких баллов популярности Масту не принесет
думаю что это не принесет дивидентов и алам, приютившим его
гы, гы, гы.....
поищу ка щас пароли от Б_ТЕХ, ИТЦ, ну и т.д. погуляю по алам, в зеленки приветы по посылаю, аловый бонус поюзаю... на форуме отпишусь, мол ребята как у вас клева и какой я молодец и умница что смог к вам попасть, и что мне вас искренне жалко!
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
Вторая - "Наверное народ решил воедино против нашествия Пегасцев выступить, вот и сливаются..."
Оказывается все банально просто, несанкционированный , причем демонстративный но все же джентльменский заход в алл, посредством получения пароля доступа, законным или незаконным путем.
Мое мнение, - ничего в этом страшного нет, как раз наука будет.
Американский 15-летний хакер, которого осудили за взлом какой-то крутой банковской системы, был в последствии принят на работу, для разработки систем безопасности именно для этой системы.
Хорошо, что так получилось, МастДай ничего не взял (может как раз брать было нечего), а то что он это все преподал как насмешку, это на его совести.
Когда в альянсе много участников, понятно, очень сложно челу, который отбирает кадры для альянса, определить, кто друг, а кто "засланый казачёк". Наверняка пароль был получен именно при приёме нового участника, никто ничего не взламывал.
А альянсу СНИРФ предлагаю устроить тотальтную чистку рядов. Просто лидер альянса всех выводит из ала и выходит сам. Альянс прекращает свое существование. Лидер альянса снова создает новый альянс с тем же именем, но у же с новым паролем. И САМОЛИЧНО раздаёт новый пароль. Такое очищение крови пойтет вам только на пользу.
Всем остальным альянсам предлагаю сделать то же самое.
_________________ Мир Феникс, воранер, алл [HSD] ICQ=336415539
А альянсу СНИРФ предлагаю устроить тотальтную чистку рядов. Просто лидер альянса всех выводит из ала и выходит сам. Альянс прекращает свое существование. Лидер альянса снова создает новый альянс с тем же именем, но у же с новым паролем. И САМОЛИЧНО раздаёт новый пароль. Такое очищение крови пойтет вам только на пользу.
Всем остальным альянсам предлагаю сделать то же самое.
спасибо за предложение, мы как раз щас обсуждаем эту проблему, глобальная чистка не за горами
Все эти ваши домыслы насчет моего пиара и т.д. полная чушь... Скучно мне, СКУЧНО! а то что все это вынес в топик снирфов, дык фан же =))) вот читаю и улыбка на лице, плохо чтоли?
А вообще скажу, дешево ваши игроки стоят, ой дешево
Виталик, нафига мне стучаться к ферзю или ф0нату? ферзяы аську ваще не знаю, да и не нужно мне это, а про ф0ната думал, что он ушел, да и с какой стати я должен говорить о ваших проколах в але? Ал ваш, ваши заботы
Белочка, как всегда отжигает не по теме, иди дальше грабилки лови
Нобиус - респект, ты самый трезвый снирф с которым я когда-либо говорил по аське
Джус - мне до алового бонуса пофих, веришь нет? Флаг тебе в руки, барабан на шею и вперед
Айсер - скажу честно не верю... как правило у нормальных альянсов (живых) пароль меняется раз в месяц... а ты сравнительно недавно вернулся, хотя если есть куча мультов
Пока все, пишите дальше, читаю и внимаю на будущее
строго предупреждение за обвинение в мультоводстве. Маст еще чуть-чуть и наработаешь на третью метку.(с) telma
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
можешь называть это как хочешь, домыслами, чушью, но видимый многим факт останется
понтярщик ты, тока свое самолюбие уважаешь
отец моего хорошего друга любил говорить "хороший понт, дороже денег" - но в итоге все понимают что ты только понтуешся и ничего из себя по настоящему не представляешь и перестают иметь с тобой дело
Цитата:
можешь называть это как хочешь, домыслами, чушью, но видимый многим факт останется
понтярщик ты, тока свое самолюбие уважаешь
отец моего хорошего друга любил говорить "хороший понт, дороже денег" - но в итоге все понимают что ты только понтуешся и ничего из себя по настоящему не представляешь и перестают иметь с тобой дело
не, снирфы, вы просто отжигаете Джус, а можно посмотреть хоть один более или мнее серьезный лог с твоим участием? а? не видел скажу честно, ты сиди, сиди с форсом на соте и продолжай как ты говоришь "понтиться"
Мне пофиг кто че думает, да и думаю мне можно выпендриваться, ибо есть чем, а вы от этого просто беситесь, ибо нечего противопоставить видя как вы нулите 5к аников на соте, я просто был пац столом
хто-хто, но вроде никто еще не прекращал иметь дело так что ты опять в пролете
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Все эти ваши домыслы насчет моего пиара и т.д. полная чушь... Скучно мне, СКУЧНО! а то что все это вынес в топик снирфов, дык фан же =))) вот читаю и улыбка на лице, плохо чтоли?
Снимай парик, Рку, ты прокололся
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ЛоЛ
вот и все что можно сказать
Один прикололся, насколько удачно, каждому решать. Другие, вместо того чтобы посмеяться пусть и над собой, в том числе, и устроить разбор полетов в своем але на внутреннем форуме, вынесли разборки на всеобщее обозрение. Не понимаю я смысла )))
Скажу честно, будь у меня пароль от вражьего ала, я бы поступил так же как Маст, только на форуме бы не отписывался. За то враг бы задергался и за этим было бы приятно наблюдать.
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей