не месяц - меньше. настю позавчера разбанили.
учитывая что ты несколько раз уходил - войска у тебя восновном не свои ...
если свои то откуда столько? физически даже с 4-х сот застроеных заводами не построить...
к примеру у меня восновном от ушедьших игроков из нашего альянса..
вопрос в том было ли предложение о разбане? если было - почему его не принять, армию отдать скажем насте, аларты передать провереным людям, и потом уходить спокойно...
пиар, чистой воды пиар ... лично меня не переубедил
что такое 25% - 10ккк прода, ты на вылетах и больше терял
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
И откуда на кольце Псолеона столько математиком и теоретиков...
Понимаешь, galeb, в чем парадокс... У тебя все чистенько, а вот Обана главный мультовод Эридана.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Прикол Хотите? Давайте спросим khid - а как у него с Мультами Просто уверен, что Ответ БУдет - "Всё чистенько....(с)"
P.S.> Если бы ты Читал Форум, то мог бы видеть Посты, как Люди с Кольца Псолао ТУт писали, что Здали мультов.. кто то просто как Факт, кто то Цифры приводил... Кстати ТОЛЬКО с 3-го кольца людей я видел подобные посты
Форум вижу и читаю. Потому и говорю что на Псолеоне все чистенько и гладенько и только они избавились от тяжкого груза. И теперь входят в новую эпоху Эридана с чистым сердцем.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
вы мну простите шо я тут ошиваюсь
ну есть у меня некоторые факты из жизни мультоводов "особо приближённых к Ымператору"...Факты скриненные...неподлежащие огласке на форуме,ввиду правил!
И я прекрасно пойму есть ли Ровнее среди равных...
Пока что вижу баны на сотах трёх Легионеров мелкого пошива имевших половину компла в мультах
Это не в коем случае не обвинении-это констатация факта...Ибо я руку сам приложил ...вот и проверим ....
Подумай как еще нагадить можно, есть более изощренные варианты.
зачем?я не извращенец..
шоб поиметь доступ-не нужно заводить мульта...
К сожалению я слишком поздно ето понял...помница так долго в ИНКВИЗ ломился МУЛЬТОМ на Псолеоне..это было полтора года назад...Инквиз есть ...Представляете???почему-то он есть....абалдеть а ВЕДЬ НЕТ ТАМ НИКОГО ...тоЛЬКО АРМИИ С НЕЦЕНЗУРНЫМИ НАЗВАНИЯМИ ...А мульта нет...да и мульт ли это был...просто колега с сферы КАссси когда-то играл...
Спасибо тебе Карлайл!Хороший был товарищ!
И умер как "аккакаунт",а не как "аккаунты"!
В асе привет передам ,чегой-то я
зачем?я не извращенец..
шоб поиметь доступ-не нужно заводить мульта...
К сожалению я слишком поздно ето понял...помница так долго в ИНКВИЗ ломился МУЛЬТОМ на Псолеоне..это было полтора года назад...Инквиз есть ...Представляете???почему-то он есть....абалдеть а ВЕДЬ НЕТ ТАМ НИКОГО ...тоЛЬКО АРМИИ С НЕЦЕНЗУРНЫМИ НАЗВАНИЯМИ ...А мульта нет...да и мульт ли это был...просто колега с сферы КАссси когда-то играл...
Спасибо тебе Карлайл!Хороший был товарищ!
И умер как "аккакаунт",а не как "аккаунты"!
В асе привет передам ,чегой-то я
После прочтения этого шикарного мемуара возник вопрос. Маленький такой. Насчёт даты. Есть какая-либо точная дата вылупления белого, пушистого безмультовосамоделательного Самали из мерзкого, подлого и грязного мультовода-навозника? Точка отсчёта, понятно, 1,5 года назад. Как белелось - постепенно, или разом - типа проснулся и всё ни одного мульта, все армии свои? А в зеркале нимб. Или постепенно мерзкий запах мультовода слабел...слабел в конце концов заменившись на "горную свежесть"? Очень, очень интересует общественность(в моём лице) этот вот вопрос...как это всё у них, перековавшихся? Ломки, там, рецидивы наблюдаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей