Пожалуй тоже выскажусь по этому поводу, сразу оговорюсь говорить буду только за змею и собственный опыт.
Не знаю о каком разрыве между топами и нубами кричит народ, он есть, был и всегда будет. Это не избежно. По поводу возможностеей и тех и других могу сказать что далеко не всегда у топов получается ограбить нуба если он активен и не так себе мертвячек который появляется раз в неделю. Да и обратное - ограбить топа минимумом армы- получается достаточно часто. Потом конечно будут и слюни и сопли и крики и топание ногами, но редко обычно просто не обратят внимания.
Так что реально считаю что ссылки на то что вот увеличится разрыа - ерунда все это.
По поводу увеличения нагрузки на сервера, тоже я чего то не пойму, а что скажем приход в игру скажем какого то количества народа не увеличивает ее, эту самую нагрузку? Или проект замерз на каком то определенном количестве игроков в каждой конкретной сфере и балансирует на грани падения? - тоже не совсем корректны ссылки на это.
Реально по артам давно хотелось бы чего то нового в этой теме, бой вроде бы поменяли, со временем на моей памяти уже трижды только на змее игрались, то уменьшая его то увеличивая, юнитов новых ввели, здания тоже - пора приниматся за науку и археологию. Давно пора.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
двумя руками "ЗА":
пусть будут одноразовые артифаки, при активации которых продвигается наука на N попугаев, пропорционально величине артифака... пусть эти артифаки мона передовать продовать/покупать...
зы принесли "Ужасный артифакт холеры". сижу-боюсь - что с ним делать-то ?!?
чем больше нового тем интереснее игра . вот новогодние арты какой ажиотаж вызвали все ищут а во что они превратятся не знают.моно их оставить насовсем тока % нахождения снизить.
вобщем мнения на счет новых артов разделились..
а вот на счет разбоки артов противников нет...
собственно и менять то мало что нужно...
кнопочку УНИЧТОЖИТЬ заменить на РАЗОБРАТЬ
ну а сколько чего упадет..
это же нужно товарисчей разработчиков мучить
Цитата:
а вот на счет разбоки артов противников нет...
Есть. Мне, как псолао это, конечно, нравится. А вот мне, как воранеру - нет.
Бонус на артефакты - и так слишком мощный бонус, чтобы его подкреплять ещё и халявными ресурсами.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя