Кстати, оказывается, что у Имперцев хватает игроков, которые летают "странными" чемоданками. Сегодня мне ещё штук восемь логов показали, где было по 10-12к гладов и подушка, а ник одного из таких летунов и вовсе дико развеселил, т.к. был представлен в вариациях (про mozgosos'а) с комментариями.
Кстати, оказывается, что у Имперцев хватает игроков, которые летают "странными" чемоданками. Сегодня мне ещё штук восемь логов показали, где было по 10-12к гладов и подушка, а ник одного из таких летунов и вовсе дико развеселил, т.к. был представлен в вариациях (про mozgosos'а) с комментариями.
ты пытаешься опять на личности, чтоли, перейти? мозгосос на форум не ходит, ты его не заденешь никак) а ник абсолютно нормальный, поскольку дядька взрослый и серьезный и играть в Чон-ду-хвана или как там тебя... ему не прикольно)))
Цитата:
Боже тебя упаси, какие там личности. Банальная констатация, что он летает аналогичным образом, как типичный МИРНЫЙ.
Если на то пошло, то про меня и не такое говорили, поскольку Хон Гиль Дон у меня на аватарке - парень с серебрянной свирелью...
что с парнем случилось?
Так мирно отвечает и пишет
Не хотса покидать нас походу
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Ханой а что в этом странного? Разложи еще раз по полочкам - ты же любишь.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Есть подозрения на сит - пишите на проверку..
Иначе - это пустые обвинения...
Короче, булочку по гланды... сиди жуй...
У Гаша есть уважительная причина, почему он ща мертвячит...
Вчера даже фотки этой "уважительной причины" разглядывали за пивом....
Ситта правда нет...
Но вы проверьте... проверьте...
Заодно и я чё-нить из имперского сброда на разбор отправлю...
Цитата:
Данелекс, а вы по очереди его ситите сейчас? или только ты?
Собсно моно констатить как клевету и оскорбление...
Удивительная отличительная черта многих личностей вашего ала - говорить о том, о чём не знаете...
НИЧЕГО не знаете
Багров перестань смотреть фисльмы для подростков) Читай книжки чтоль? Там намного больше умных слов) Терпилой)))))))(с) хахахаааа
Horner перестань умничать))))
Кароче закрывайте топ уважаемые модеры. Спасибо всем))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Грей, а чего же ты меня в ситтинге не обвинял, когда я единственный из умирающего [XS] отбивал твои грабилки? По-моему, очевидно, что я чей-то мульт, передавший аккаунт врагам империи и меня пол-Кассанды ситтит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя