По форме можно было бы, а так без падания в ноги и целований пяток моего величества ну никак
Парень ты гонимый Тебе сколько лет? 12?11?10? Люди а вам не стыдно? Тут мелкий задранец давно порку не получал а вы его еще раззадориваете.Стыдно товарищи стыдно вам должно быть.
_________________ Жизнь и смерть- стороны одной монеты, но в споре для себя предпочитаю сторону где жизнь, а для врагов- смерть
У меня почему то такое чувство что я знаю этого человека...
И если я прав то он просто морочит нам головы
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
По форме можно было бы, а так без падания в ноги и целований пяток моего величества ну никак
Парень ты гонимый Тебе сколько лет? 12?11?10? Люди а вам не стыдно? Тут мелкий задранец давно порку не получал а вы его еще раззадориваете.Стыдно товарищи стыдно вам должно быть.
А че останавливать то? Мне лично очень смешно почитать что тут пишут) думаю, другим тоже раз продолжают все играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя