неверная подоплёка. смысл вмешательства - актуализация и активизация взаимоотношений. мне невыгоден мир - кормиться где-то ж надо. тут вы сами раздерётесь...
неверная подоплёка. смысл вмешательства - актуализация и активизация взаимоотношений. мне невыгоден мир - кормиться где-то ж надо. тут вы сами раздерётесь...
ЗАЧЁТ!!!
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Извините, маленькое расследование.
2007-01-22 04:00 Burlash [!CTC]:+14 616 778
Откуда? Может быть:
2007-01-21 08:00 Druganidze [!CTC]:-17 809 111 (куда-то с 620-го компла ушел форс)
Но почти сутки... Прятали?
На соте "new_world_2 (4.288.2)" игрока Cepera_001 (22.01 07:29) началось сражение.
2007-01-23 01:00 Burlash [!CTC]:-16 723 273
Таким образом, у Бурлаша реально был форс на момент нанесения удара...
Причем сброшен на него специально и почти сразу же забран. Пока неизвестно куда.
Но зачем? Бой шел на 288-м компле, в то же время Багров ближе к 288 со своего 300-го, чем Бурлаш с 269-го... И у него есть свой форс...
Не вижу других причин, как показать Багрову, что форс у него, дескать, именно на 300-м?
2neruski я долго понять не мог чего это ты тут больше всех воняешь? а как анализатор глянул и вот она... это ж ты форс на трупаке забыл. гыыы... теперь то уж точно известно что на откат не подадите. стрёмно что самих просекут?
2 ханой. прально не надо вмешиваться туда где не просикаешь в чём прикол. глядишь за опытного бойца сойдёшь....
очень смешно))))...язык бы тебе обрезать нужно))) не говоря о ручках самоучках...признался бы что подправил.мы бы простили великодушно... я так...эххх,я думал что хоть в игре человек может быть благородным(благодарным)...нет же,прет снего все д...(душа)
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
мдя... тут реальная обкурка пошла
не понял в чем прикол, букаф многа... пошел пить...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
стучится ко мне после этого боя серега и говорит, что его поднулил бурлаш.
я ему говорю: не может быть, бурлаш давно в реале - подавай на комиссию на проверку чистоты боя.
потом обнаруживаю на форуме лог, что это багров летал. я решил, что это другой бой уже или серега что-то перепутал.
тот божиться, что бой тот и летал бурлаш. высылает мне и нерускому логи в почту.
становиться ясно, что багров подделал логи.
не знаю, зачем он это сделал и кто там на самом деле летал с бурлаша - это дело ДВ разбираться...
хочу только акцентировать внимание на том, что багров докатился до того, что стал публиковать на общем форуме поддельные логи! вот это-то важно! неужели мы пришли к тому, что на форум польется поток подделок? раньше такого не было...
Все, взял бутылку наконец-то и скрин.
Скрин, конечно, хреновенький, но, думаю, могут предоставить и получше, без проблем. Потому что зачем на Бурлаша форс перекидывали, как не треснуть куда-нидь? Очевидно, подделка имени имела место. Но для ДВ это ерунда. Ошибка при посте лога. А там - или финские прокси, или хоть с компа Бурлаша все делалось, это неважно. Главное - Багров выдает себя за Бурлаша...
2 варианта:
1. Багров очень честолюбивый человек (что нельзя никак исключать).
2. Бурлаш в игре.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 53 гостя