80% возможность захода следующая: залогиниться, ждать пока загрузится, или выйдет ошибка, рефрешить, но не выходить и пытаться зайти.
Уже полчаса рефрешусь, и максимум что я вижу "Данные обрабатываются 4..3..2..1..0" и мелевич! А сооальянсник без примуса играет. Где приоритетная обработка премиум игроков???
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Цитата:
Цитата:
однозначно........против меня плетут козни...........хотят отыграться ........
и вот почему...... в очередной раз без проблем зашел на Пегас,сдела необходимые действия ..........перехожу на Змей.........и опять ....та же самая ----ЗАДНИЦА!!!
и вообще уберите этот вертючий шарик .......поставьте часы с секундомером.......мы будем потом скрины делать и посылать вам..........чтоб видели реальные глюки игры..........
в обоих мирах прем ?
однозначно
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
и вот почему...... в очередной раз без проблем зашел на Пегас,сдела необходимые действия ..........перехожу на Змей.........и опять ....та же самая ----ЗАДНИЦА!!!
и вообще уберите этот вертючий шарик .......поставьте часы с секундомером.......мы будем потом скрины делать и посылать вам..........чтоб видели реальные глюки игры..........
в обоих мирах прем ?
однозначно
Игроки без према входят без проблемм Это првилегия премеумщиков - ночь в музее Малевич крутит
в обоих мирах прем ?
однозначно
А я запросто захожу на Змею и никаких там проблем нет, а с Пегасом просто беда.
Отсюда простой вывод: кто где играет, там и проблемы. А с сотами, которые практически без нагрузки, все хорошо.
1) сначала запустили спорт менеджеры и серваки не выдержали...не ожидалию последствия были до воскресенья
2) сегодня вообще у провайдера проблемы и мы не при чем, но в догонку накрыло снова.
80% возможность захода следующая: залогиниться, ждать пока загрузится, или выйдет ошибка, рефрешить, но не выходить и пытаться зайти.
1) у менеджеров и ДС базы данных чтоль на одном компе ???
2) а лагов-то не особо и видать, полазил специально по порталу ДС - юниты там, здания... и что там за странные проблемы у провайдера такие ? плохо пропускает трафик именно от игры ?
и главное - "залогиниться, ждать пока загрузится"... сколько ждать-то ? до дауна ? до утра ? неделю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость