Цитата:
Цитата:
Давайте голосовать да окупацибю ДС американским редимом! Там большие денги выделены на борьбу с ... цензировано ... - мы их освоим!
А в реале... Не знаю. С этим были технические проблемы. Я не уверен что это реализуемо.
Прочла раз шесть.. ща ещё пару раз прочту... неужели я тупой? кто-нить - переведите плз...
Райла предложил проголосвать за окупацию американцами ДС - у них бабла немеряно! Это был намек на то, что хотеть то мы можем, но демократии нет
И еще сказал, что вопрос технической реализации этого не до конца изучен
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Давайте голосовать да окупацибю ДС американским редимом! Там большие денги выделены на борьбу с ... цензировано ... - мы их освоим!
А в реале... Не знаю. С этим были технические проблемы. Я не уверен что это реализуемо.
Прочла раз шесть.. ща ещё пару раз прочту... неужели я тупой? кто-нить - переведите плз...
ЗЫ Raila смело может работать в техподдержке... пользователи будут в панике уже после первых 2-3 его ответов...
А я вообще не отношусь к саппорту. Меня попросил старый хороший знакомый запостить что я думаю. Хотите говорить - пишите. Хотите хамить или ругатся. Спасибо - я пошел.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
нереально соеденит старый бой с новым миром - поверю. тяжело очень. Но вот восстановиться старый - вполне. А сервер при желании найти можно. В конце концов если вместо гидры сделают старый мир, то игроки будут только рады.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
нереально соеденит старый бой с новым миром - поверю. тяжело очень. Но вот восстановиться старый - вполне. А сервер при желании найти можно. В конце концов если вместо гидры сделают старый мир, то игроки будут только рады.
Гидра никогда не была отдельным сервером. Она занимала часть альфа сервера. Очень скромную.
Проблема не в том откатить или нет. Проблема в том - что старая версия просто не выдержит текущих нагрузок. Она не будет просто работать и все. Она не использует фичи премиума, щиты, и многое другое. она просто СТАРАЯ. Поставте на РIII игру 92 года - 90% вероятносчти что без спец работы она не пойдет.
Что можем.
1. Восстановить К=1 и учесть уровневые бонусы.
2. Длинна раунда. Не уверен - без технической доработки.
3. Возврат к старым распределениям урона в защите. 100% нет.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Райла предложил проголосвать за окупацию американцами ДС - у них бабла немеряно! Это был намек на то, что хотеть то мы можем, но демократии нет
И еще сказал, что вопрос технической реализации этого не до конца изучен
Пасипа, мил человек! терь дошло Ток не поняла одного - еси денег нету, че мешаит сделать мир платным.. старый мир такой.. старый движок такой.. ток платный Не разоримси мы за прем проплачивать.... даж в 2 раза больше чем ща есть не разоримси .. ей богу...
Цитата:
А я вообще не отношусь к саппорту. Меня попросил старый хороший знакомый запостить что я думаю. Хотите говорить - пишите. Хотите хамить или ругатся. Спасибо - я пошел.
Не обыжайси ты так. Не хотела я типя обыдеть... Просто в техподдержках такие люди не вес золота
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Райла, ты куда? Будь тут с нами плиз. Никто тебе не хамит и не обижает... Если бы хотели хамить, позвали бы кого-нибудь другого (у нас есть список кандидатур), честно. Ты неправильно трактовал отдельные посты.... Тут везде присутствует чувство юмора и оно никак не направлено на то, чтобы кого-либо зацепить.
Оставайся, давай конструктив. Если можешь еще кого-то позвать, кто прислушается к просьбе - будем благодарны. Ведь в конце-концов от этого выиграет весь проект, мы же не звездочку с неба просим, а то, что собственно говоря уже было реализовано....
Не обижайся, плиз, прошу еще раз...
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Все оч просто Дада обещал мир с любыми условиями для 500 премов.
Значит: собираете 500 подписей премов и выставляете Даде. Как человек принципиальный, он с этим должен будет что-то сделать
зы: поднимайте апкип и снимайте бонусы на локалки - будет вам драйв... поставите 100х Стрелец - вечный драйв...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Все оч просто Дада обещал мир с любыми условиями для 500 премов.
Фто в натуре с ЛЮБЫМИ условиями? ух ёлки.... дык енто тема.. А де енто он обесчал? Сцылко мона?
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Райла, тода скажи - пункт 2 из твоего списка совсем не выполним? или на это уйдёт слижком много сил и средств? Если так, то может подождать дада? посмотреть что он скажет?
Я понимаю все ньюансы, которые ты указал, так как работаю сисадмином и как раз занимаюсь доводкой внутреннего софта. Но действительно, почему не сделать мир платным? будет протеворечить принципам ДС? пусть не будет щита и прочих фич. Если такой мир будет -он будет для активных людей.
А если провести опрос по сферам, то я уверен, на 95%, что активные игроки щитом пользовались пару раз, дабы узнать что это такое - не более.
Идея с платным миром - тоже идея. я вернусь в такой мир, так как там уютно
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей