А зелёнку можно объединить?
СОобщения о приходе-уходе игроков - например, "пришли следующие игроки: этот этот и этот, ушли - этот этот и этот"
И вообще этот приходуход сделать опциональным, типа нажать на птичку, и больше эти сообщения не показываются. А то бывает фиг нормальные сообщения найдёшь.
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
А можно формулу ? А то с утра смотришь сколько чего построилось... я минут десять складывал, умножал, возводил в степени там всякие, пошел попил кофе, вернулся, нет, это не глюк Вообще крутая штука (я раньше писал), но ГЛЮЧНАЯ (((: Толку от неё если всё не правильно показывает, выключите эту опцию
мама! У меня строится всё больше и больше! Так я скоро миллиарднопродные армы буду собирать за сутки... Помойму кто-то забыл что-то сбросить на нуль - оно всё тока прибавляеЦЦа
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
да старые сообщения о строительстве тоже такие же глючные были, просто привыкли...
а 9 строчек все лучше чем 300.
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
при установки артов в локальные здания,нажимая кнопку для установки артов,моргают те здания где стоит самый малый арт(правда наверное это доступно для премиума).Раньше этого помоему не было
Цитата:
*** - Статус строительства юнита Инфильтратор на соте C4ACTJIUBA9*** (***). Построенно *** из ***. Освобожденно 0 из *** заводов.
С помощью этой кисточки,ресницы становятся еще гуще и пушистей.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=936&pubMode=showPub
может я как обычно не в теме..... но тяжелые фабрики у меня на 4 сотах..... все фабрики загружены юнитами, на трех сотах - танкерами, на четвертой соте - авианосцами.
А в пишет всего лишь о двух сотах: 5.03 18:48 - Статус строительства юнита Танкер на соте Кaрмопанижение (4.399.2). Построено 9 из 254. Освобождено 0 из 9 заводов.
05.03 18:48 - Статус строительства юнита Танкер на соте karmoponbizhenie (4.399.6). Построено 9 из 545. Освобождено 0 из 9 заводов.
В общем по уму, и для сохранения душевного равновесия игроков..... нужно писать обо всех сотах....
С арифметикой по неотстроенным юнитам - вроде все в порядке.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
05.03 17:52 - На соте andrewsearch из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 21 шт. Найдены артефакты: 13
Малый сотовый артефакт закалки
Средний сотовый артефакт транспортировки
Большой локальный артефакт литья
Огромный локальный артефакт утилизации
Огромный локальный артефакт обогащения.
Крупный локальный артефакт атома
Крупный локальный артефакт катализации
Средний локальный артефакт кузнечного дела
Средний локальный артефакт атома
Средний локальный артефакт штамповки
Малый локальный артефакт сварки
Малый локальный артефакт гидропоники
Малый локальный артефакт радиолиза
Цитата:
Ух ты! Мне нравится!
05.03 17:52 - На соте andrewsearch из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 21 шт. Найдены артефакты: 13
Малый сотовый артефакт закалки
Средний сотовый артефакт транспортировки
Большой локальный артефакт литья
Огромный локальный артефакт утилизации
Огромный локальный артефакт обогащения.
Крупный локальный артефакт атома
Крупный локальный артефакт катализации
Средний локальный артефакт кузнечного дела
Средний локальный артефакт атома
Средний локальный артефакт штамповки
Малый локальный артефакт сварки
Малый локальный артефакт гидропоники
Малый локальный артефакт радиолиза
Мне тоже понравилось
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Нашел минус в этой системе:
Если я отправлял группы допусти по
3333
2222
1111
4444
5555
6666
7777
я никогда не узная какая именно группа принесла мне этот арт.
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей