...вырезано...
хм...странно, вроде и не обвиняла никого...мдя...
кто? да нет таких...смотря как ко всему относится...если что-то не нравится, то просто не обращай внимания...зачем свои нервы тратить...это всего лишь игра
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Последний раз редактировалось FamilyS Пт мар 09, 2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Это форумное звание такое. Чем больше пишешь тем больше новых званий)))
Это поначалу) А потом пишешь-пишешь, а новое звание раз в 300 постов)
После 2к разве что метками развлекаешься) Или спецшкалу для флудеров выпрашивать с черепками
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Я тож скажу)), мне не нравятся те кто летает на меня, это нормально я думаю, и эти игроки у меня в мониторинге)),так что одним врагом ребята у вас больше.
а я уважаю мультоводство, ибо сам мультовод страшный забаньте меня нафих мультоводство - это типо работы, а любую работу нужно уважать и ваще я пьяный в ... цензировано ..., иккк
напоминает, поэтому убрала как оскорбление игрока (с) telma
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей