Почему мы должны оставлять вас в покое? Вы создали тему на форуме, где обозначили войну между нашими алами. Теперь пути назад нет.
.....всё таки мне нужно внимательно учится читать де ет мы обозначили войну Вашему всемогущему алу.........но если пути назад нет тоды я испужался и закрываюсь(ет маленькая подсказка тем спамщикам что всё ещё летают ко мне чтоб не напрягали свои силы на столь обильный спам ко мне......но кода то всё-таки откроюсь)
.....ещё вопросик....если нет пути назад то вевереста всё таки ждать нужно??..а то я вродь уж всё ему засветил что мог...чтоб человек всё расчитал и прилетел...(токо он-остальных действительно опасаюсь и даж нехочу ничем обидеть)
Цитата:
.....всё таки мне нужно внимательно учится читать де ет мы обозначили войну Вашему всемогущему алу.........но если пути назад нет тоды я испужался и закрываюсь(ет маленькая подсказка тем спамщикам что всё ещё летают ко мне чтоб не напрягали свои силы на столь обильный спам ко мне......но кода то всё-таки откроюсь)
.....ещё вопросик....если нет пути назад то вевереста всё таки ждать нужно??..а то я вродь уж всё ему засветил что мог...чтоб человек всё расчитал и прилетел...(токо он-остальных действительно опасаюсь и даж нехочу ничем обидеть)
Цитата:
Только цель у нас все равно будет одна - веравест
Будем прятаться, закрыватьс, обороняться, подлавливать, выкручиваться и прочее, может даже через месяц вашего спама мы выползем, глотнуть свежего воздуха, отстроимся и опять на веравеста, будем назойливыми мушками нашего "друга"
Ну а по уставу нашего ала, объявив войну одному мемберу, вы объявляете войну всему алу. Так что читать всё-таки следует поучиться... А потом и до орфографии доберёшься
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Так что читать всё-таки следует поучиться... А потом и до орфографии доберёшься
насчёт орфографии прошу извенить так как ето не мой родной язык и пишу как могу..учить орфографию(иль как правильно сказать)....даж нет у меня в планах
.......насчёт обьявления войны...неимею такого права...а называть оборону нападениям--тож надо уметь
Предлагаю про орфографию, всем дружно молчать....
Потому как слова у всех неправильно написаны (я в том числе).
Это не тема для обсуждений и не стоит для подколок ее выбирать.
А то начнутся уроки русского языка , кому это нужно, пожалуйста, в школу
Войну мы вам не объявляли, ваш ал нам не позубам (тут даже и обсуждать нечего), но, когда летает месяц-два, настойчиво ваш соальянсовик, тут два варианта может быть:
это провокация со стороны вашего альянса (хотя, опять-таки не пойму для чего);
это просто веравест так резвиться (больше другого не найду варианта, потому как если смотреть сколько он вывез с наших игроков, то смешно становится, понимаю, если бы вывозилось по 1-3 кк ресурсов, ну это еще понятно, а тут крохи).
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
Цитата:
... но, когда летает месяц-два, настойчиво ваш соальянсовик, тут два варианта может быть:
это просто веравест так резвиться (больше другого не найду варианта, потому как если смотреть сколько он вывез с наших игроков, то смешно становится, понимаю, если бы вывозилось по 1-3 кк ресурсов, ну это еще понятно, а тут крохи).
Дык дали бы в рог один раз - сразу бы по другому все было.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
... но, когда летает месяц-два, настойчиво ваш соальянсовик, тут два варианта может быть:
Дык дали бы в рог один раз - сразу бы по другому все было.
Пару раз получалось, тольк потери, видимо, не значительные для него были.
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
Ну да, это наш мембер резвится. Видимо хорошо резвится, что такой кипиш подняли. Теперь всем стало охота "прикоснуться к истории". Как там ныне покойные(походу) кобровцы говорили... "нам нравится когда кормушки верещат...". Это примерно этот случай. Ток вы не кормушки канеш, но верещите прикольно Предалагаю тему разнообразить статистикой... [PSOLAO], начнёте?
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
Наша статистика: 1 - в атаке:
Потери Атакуюшего: 680 571 из 15 767 046 ( 4,32% )
Потери Защитника: 1 165 908 из 39 181 570 ( 2,98% ) 2 - в защите:
Потери Атакуюшего: 3 990 592 из 18 725 969 ( 21,31% )
Потери Защитника: 706 220 из 33 683 194 ( 2,10% ) 3 - в атаке:
Потери Атакуюшего: 103 291 из 25 017 531 ( 0,41% )
Потери Защитника: 586 435 из 12 087 930 ( 4,85% ) 4 - в атаке:
Потери Атакуюшего: 2 953 581 из 9 101 856 ( 32,45% )
Потери Защитника: 4 259 954 из 7 421 861 ( 57,40% ) 5 - в атаке:
Потери Атакуюшего: 4 854 681 из 18 534 131 ( 26,19% )
Потери Защитника: 4 158 720 из 32 223 906 ( 12,91% )
Итого:
Потери [PSOLAO]: 14 161 609
Потери [SW]: 9 298 344
Про верещать я канеш образно говорил, не обижайтесь
Ну да, это наш мембер резвится. Видимо хорошо резвится, что такой кипиш подняли. Теперь всем стало охота "прикоснуться к истории". Как там ныне покойные(походу) кобровцы говорили... "нам нравится когда кормушки верещат...". Это примерно этот случай. Ток вы не кормушки канеш, но верещите прикольно Предалагаю тему разнообразить статистикой... [PSOLAO], начнёте?
Мде... Ты еще научишься уважать незнакомых тебе людей. Надеюсб, что обучение твое при этом будет не в реале. Потому что больно
А все остальное... так ...прах
Видно, что ты в этой игре очень крут. И тебя так тешит осознания этого. что ты готов хамить всем и каждому.
что ж - см. выше.
Когда - нибудь Supernaut вместе со своей братией получит сипа и язычок попридержит.
У тебя в альянсе 10 человек боеспособных, очнись.
Ты реально палку перегибаешь, сними корону. Величина твоих понтов несоизмерима величине и мощи вашего альянса, тебе не кажется? Сходи с друзьями лучше пивка попей, расслабься.
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
Просим прощения, если кого задели или обидели. Это не со зла.
Иногда бывает, что какие-то отношения в т. ч. между альянсами, переносятся в новую сферу из старых миров, где были свои истории и свои войны, кста, и форумные тоже. Поэтому новые игроки (я в том числе) не всегда понимают стиль, юмор и какие-то приколы, ибо не знают контекста....
Надеюсь, я достаточно дипломатично изложил свою мысль?..
Цитата:
Когда - нибудь Supernaut вместе со своей братией получит сипа и язычок попридержит.
У тебя в альянсе 10 человек боеспособных, очнись.
Ты реально палку перегибаешь, сними корону. Величина твоих понтов несоизмерима величине и мощи вашего альянса, тебе не кажется? Сходи с друзьями лучше пивка попей, расслабься.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с) х з кто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей