Текущее время: Чт апр 16, 2026 22:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 19:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пока раздел не создали: пм, аська, зелёнка. Играю в нарды на БекгамонМастер прод, нанка, еда, могу и без ресов для начала сыграть. Рассмотрю любые предложения. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 23:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Азартные игры не есть хорошо, лучше все таки логические, как считаете? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 7:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну для начала так: а разве азартные игры не могут быть логическими? ведь сама фраза "азартные игры" не означает карты или кости... а я все же за покер, мне в него привычнее играть...
теперь по игре "что? где? когда?" там вроде высказывалось такое предложение... так вот: ну как бы это по мягче сказать то, здесь возможен такой вариант: читерство... тоесть просто напросто поиск ответов в поисковых системах (извиняюсь за тавтологию)... а по поводу логических игр, так ведь можно просто напросто использовать зеленку... собственно чрез зеленку можно же и в шашки (шахматы играть) просто называя комбинацию откуда ходишь - куда ходишь и все...
и третье: хранителя с днюхой ;)
четвертое: насчет наемников... может просто так случится что наемники занулят кого-нить из ала и этот самый ал обидится и просто напросто занулит наемников %) и потом просто напросто их ограбит... если это был сильный ал, а если слабый то просто напросто может развязаться война этих самых наемников с алом а впоследствиии и со всем кольцом... а если использовать наемников для нуления нейтрала, то это просто напросто нечестно (кроме определенных случаев!!!) ведь можно например нанять ал на нуление игрока а потом потихому почистить его соту с выгодой для себя, за минусом того, что заплатишь наемникам... тоже нехорошо получается... я за честный бой!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 8:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

теперь по игре "что? где? когда?" там вроде высказывалось такое предложение... так вот: ну как бы это по мягче сказать то, здесь возможен такой вариант: читерство... тоесть просто напросто поиск ответов в поисковых системах (извиняюсь за тавтологию)...
Вообще то "Что,где,когда" давно инернет дисциплина и на многих форумах создаются команды для игры по всему миру.И вопросы задаются соответственно такие что поисковики не помогут, а что бы упростить я и предложил 2 раунда что бы команды были в равных условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 20:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вообще то "Что,где,когда" давно инернет дисциплина и на многих форумах создаются команды для игры по всему миру.И вопросы задаются соответственно такие что поисковики не помогут, а что бы упростить я и предложил 2 раунда что бы команды были в равных условиях.
а что есть вопрос, который нельзя найти в поисковике? по-моему нет вопросов в мире, которые бы не упоминались в интернете...
можно конечно задать вопрос вроде: "я сегодня прочитал такую-то книгу и мне понравилась там фраза на ... странице, продолжите ее", но тогда смысл вообще теряется... ведь вряд ли кто-то сможет ответить на такие вопросы...
дело в том что я знаком не понаслышке с игрой ЧГК и в частности я принимал участие в этой самой игре в своем городе, но одно дело играть в интернете, где содержится да хотя бы та же самая википедия, а совсем другое в реальном мире, без помощи современных технологий ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 6:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
а что есть вопрос, который нельзя найти в поисковике? по-моему нет вопросов в мире, которые бы не упоминались в интернете...
можно конечно задать вопрос вроде: "я сегодня прочитал такую-то книгу и мне понравилась там фраза на ... странице, продолжите ее", но тогда смысл вообще теряется... ведь вряд ли кто-то сможет ответить на такие вопросы...
дело в том что я знаком не понаслышке с игрой ЧГК и в частности я принимал участие в этой самой игре в своем городе, но одно дело играть в интернете, где содержится да хотя бы та же самая википедия, а совсем другое в реальном мире, без помощи современных технологий ;)
Думаю что ты не прав. Посмотри последний квест-2 десятка человек несколько дней думало над именем отца(код не считаю). И это несложный квест. Я надеюсь меня простят модеры за невольную рекламу, в журнале "ЛКИ" за март или апрель достаточно подробно рассмотрена тема ЧГК в интернете. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 10:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

вообще можно поиграть в обычные камень-ножницы-бумага на ресы или что-то более ценное...
для этого как мне кажется не нужно вообще никаких усилий по созданию чего-то... нужно то всего навсего три человека: два соперника и ведущий, которому соперники будут отправлять загаданные фигуры (камень. ножницы или бумага)...и все это может происходить в той же самой игре по зеленке
главное чтобы ведущий был нейтральным и не подыгрывал никому, вот и все ;)

а еще есть такой довольно интересный сайт для любителей покера (надеюсь меня не поругают за рекламу) partypoker.com... те, кто хоть раз видел чемпионат по покеру возможно знаком с этим сайтом, поскольку он изображен на столе чемпионатов по покеру... так вот... там нужно скачать клиент (7 метров), зарегистрироваться и играть в покер (блэкджек) за столом из 10 человек...игра идет либо на реальные деньги, либо на виртуальные (выдаются в размере 10 тыс $)... так вот, нужно просто договорится когда играть и набрать 10 человек, которые скинутся определенной суммой (взнос), которую заберет победитель этого самого покера... пустые столы там найти не проблема...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 10:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Задача наша не найти где поиграть, а организовать досуг здесь на форуме. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 15:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
можно поиграть в обычные камень-ножницы-бумага на ресы или что-то более ценное.
Ой не, в камень ножницы бумага играть не буду точно. Там же от ума и сообразительности ничё не зависит. Это не честно, если я систематически буду плаигхлывать анацыфальчику.
Цитата:
Задача наша не найти где поиграть, а организовать досуг здесь на форуме.
Дык это и есть организация. Или вы решили на форуме создать игру? Как это вообще можно реализовать с нардами или тем же покером? Зачем придумывать велосипед?
Куча хороших серверов покера, нард и т.д. А на форуме создать просто отдельные темы, в которых любители игр будут встречать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 16:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Куча хороших серверов покера, нард и т.д. А на форуме создать просто отдельные темы, в которых любители игр будут встречать.
и не только встречатся, а еще и назначать время и количество ресурсов на которые будут играть, и сайт на котором будут играть... вот вроде так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 18:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Азартные игры не есть хорошо, лучше все таки логические, как считаете? :)
Вот и накидать кучу квестов, а призы выдавать не за каждый, а лучшим(активным, сообразительным и т.д.) раз в месяц(квартал, полгода,год и т. д.) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 20:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Играю в нарды на БекгамонМастер ...
Pristochka, скажи пожалуйста адрес этого мастера, задал вопрос в нете, ничего не сказала рыбка. С великим удовольствием буду играть в нарды.
... ;)) в помощь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 8:08 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Зачем изобретать колесо, в форуме можно спокойно не торопясь и пошагово играть в шахматы или шашки, просто тупо в форуме прописываешь свой ход а доска дома на столе , в ответку твой опонент пишет ход на форуме и все видно, кому интересно тот наблюдет спорит ставит ставки. Партию можно отложить на вечер если в друг какие проблемы. После окончания партии все кто держал пари расплачиваются друг с другом ресурсами или войсками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 14:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

лучше, не тупо ход прописывать, а осмысленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 16:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мы в але иногда делаем ставки на футбол и хоккей. Все на честном слове, проиграл, так плати, главное - заранее договориться. Очень весело и приятно получить лишние 100 сумок или 500 еретиков :) Я за!

--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------

Часовой пояс: UTC+03:00