Нападение всегда нужно проводить во время отсутствия противника иначе тебя в лучшем случае продинамят, а про этику говорят, те кто в сфере быват раз в два дня, потом появляются видят что их занулили или ограбили и начинают задавать вопросы о этичности зделанного
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
я не говорил что это не этично просто тему создовать в лом.
А эта вроде была ближе. просто у меня в основном опыт в "мудах"
пытаюсь просеч здешние правила, ясно что главное бой, а иначе зачем играть?
сам нападал пять раз и четыре раза без боя, лично мне не интересно,
стал выберать соперников по круче, что бы был смысл, это лично мое мнение,
у кого другое флаг ему в руки.
Этика вообще понятие туманное. У каждой группы она своя.
Но по моему главное не мультоводить и цензурно выражаться. А то ведь бывают случаи когда армы называют непечатными словами...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Этика в данной игре для каждого игрока своя.Какое то время назад были альянсы которые в уставах прописывали именно те морально-этические нормы,определяющие политику альянса.В эти альянсы шли игроки с понятиями:не нападай на слабого,не воруй арты с мкт если чел ошибся,и так же не грабь чела который получил ресы от продажи.Теперь пришла "молодая шпана что сотрет нас с лица сферы".
Скажу больше,кое-кто летает на слабых игроков,тех которые были с этим кое кем недавно в одном альянсе.
Нет тут этики,нету......была когда то....когда я начинал и открыл ворота,на меня летели игроки с большим рейтом.Писал личку в игре,дай мол развиться и тогда полетаем.В 90 % случаях люди ждали и потом мы славно друг друга утюжили.Так же в моей практике были покупки лотов,выставленных по ошибке,я возвращал и мне возвращали.
Каждому свое.Каждый живет и играет по своему.
P.S.В моем бывшем але в уставе было прописано правило о запрете полетов на нейтралов.Я очень жалею что ал развалили....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
...вот по-этому большинство новичков и уходят из игры...
Не думаю что топы летают на игроков с рейтом меньше 100к. Сам я не трогаю соту, если рейт ниже 200к. Раньше конечно было дело но не сейчас...
И те кто ушел из игры от безысходности - единицы...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
...вот по-этому большинство новичков и уходят из игры...
Не думаю что топы летают на игроков с рейтом меньше 100к. Сам я не трогаю соту, если рейт ниже 200к. Раньше конечно было дело но не сейчас...
И те кто ушел из игры от безысходности - единицы...
По этому поводу можно тешить себя фантазиями - статистики никто не знает...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Скажу я вам, что сфера очень демократичная игра, например в травианах деревню просто разрушают после чего народ просто напросто совсем аккаунты закрывают, а в сфере могут существовать и развиваться и дока 3-х годовалый игры и ньюб который только открыл ворота. Летать могут оба друг к другу и также оба смогут нанести какой либо вред друг другу, конечно у доки больше возможностей, но и ньюб при определенном раскладе сможет досадить доке. Чтобы развиться надо в первую очередь ИГРАТЬ, поставить себе цель в игре и ее добиваться теми способами которые ты считаешь правильным с твоей точки зрения. На счет этичности полетов сильных на слабых на меня летал топовый альянс всем скопом в течение месяца пока не надоело по 20-30 полетов нормальных арм в день летало ко мне , я им ничего противопоставить немог и щита тогда небыло и ни чего выдержал и не просил их о пощаде. Лучшая защита новичка его личная активная игра и не нужны тогда зеленые ветки вокруг ворот и вопросы об этичности и мольбы, чтобы дали развиться
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сказать , что прочитал эту статью значит солгу, кто прошолся по ссылке сразу так и скажут, скажем так я ее просмотрел. Для наших случаев она мало подходит. Одно мне понравилось высказывание одного вроде как психолога что ВР это среднее между реальной личностью и вымышленной, то есть как себя игрок ведет в игре на самом деле он значительно лучше или хуже в жизни, представляет себя еще ужаснее или прекраснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей