Текущее время: Вт авг 25, 2026 15:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 1:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Эх, бедные несчастные нейтралы... все мы ими были, и что дальше? Всех нас нираз грабили и раздевали и что дальше? Мертвых не йтралов и простых все альянсы грабят, кому не лень и что дальше? Господин создатель топика, вы какойто особенный? Вас нельзя даже разведкой просканировать? Абсурд. Заварили кашу и непойми чего... из мухи навозной такого слона откормили!

2 Ungorm - тебеже ясно написали что получили от тебя письмо, и прекратили атаку.. значитт ты живой. х**и **ты?

А за слвоа , кстати, отвечать надо. Такчто либо извиняйся, как предложил Вит, либо выложи все аргументы, касающиеся твоей фразы. И рас уж ты написал что ВЕСЬ альянс EG такие низкие твари, то попрошу (нет, даже потребую) выложить наиподробьнейший список компромата НА КАЖДОГО члена альянса по порядку. И подпиши каждому нику самые подробные сведения о его бесчинстве и низком поведении.
А потом смело поливай Нас грязью.

Такчто вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 3:23 

2 Ungorm Дядя ты чють не прав, я отписался тибе, почему ты пишеш что мы молчим? Если хочиш то можеш дать мне ответку за такие действия, зачем выносить твои проблемы на обшее обозрение? Мы все люди, понимаем что как делается, все кто мне до етого писал я больше не трогал, за исключения хамов. Нейтралов я атачитл, атачю, и атачить буду(в мирное время), мне ресы как и всем надо, на одну зарплату пусть живут те кто заходит в ДС 1-2 раза в сутки...

Так что ждем извинений, любезниший...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 3:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уважаемый Ungorm.

Позвольте выступить от имени людей, которых вы тут имели неосторожность облить дерьмом.

Вы удивляетесь почему два игрока нападают на вас?
А почему бы им на вас не нападать?
Назовите причину, пожалуйста.
Может у нас с вами какой-то договор есть?

Не надо кидаться словами, пожалуйста. Слова они знаете ли, такие... Могут привести к весьма печальным последствиям.

Я не знаю, что подумали насчет вашего "выступления" мои соальянсники, но я считаю ваш пост ЛИЧНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ.
И если в течении 24 часов, в этом топике, вы ПУБЛИЧНО не принесете ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМУ АЛЬЯНСУ [EG], то вас будут грабить не два, а три игрока.

С уважением.

[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 4:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

>И если в течении 24 часов, в этом топике, вы ПУБЛИЧНО не
>принесете ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМУ АЛЬЯНСУ [EG], то вас будут грабить
>не два, а три игрока.

Вообще-то желающих гораздо больше - но приказ есть приказ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 9:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Чтож, раз пошла такая пьянка...
Я не враг своему альянсу.
Поэтому приношу извинения альянсу EG за резкие и, местами, грубые выссказывания в их адрес.

Есть правда несколько пунктов, которые я не могу не отметить:
1) Научите своего МИДа отвечать на личные сообщения. Или мешает недостаток дипломатичности?
2) Высокопарные заявления от человека, который в своем сообщении делает более десяти школьных ошибок, выглядит по крайней мере нелепо.
3) Нейтрал является такой же игровой формацией как и член какого-либо альянса. В вашем уставе, который уже приводился в предыдущих сообщениях тех уважаемых людей, которые попытались здраво разобраться в ситуации, без криков и "пальцев", отмечено про внешние агрессии и ответы на эти агрессии, ну да ладно...
4) Вас не удивляет, что мы, не члены Вашего альянса, знаем Ваш же устав лучше чем некоторые Ваши бойцы?
5) Сила всё-таки не в количестве.
6) Лидерам альянса EG просто совет, безобидный, ни на что не претендующий совет... Проверьте еще раз ряды свои, неужели Вы не чувствуете что уважение к Вам меньше день изо дня?
7) На правду не обижаются, над правдой думают. Это так, из общих тезисов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 10:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Смотрю , Друг , у тебя слишком острый Язык! :)
В далекое старое время таким , как ты отрезали язык или делали из них шутов ! Так Как ты говоришь и язык у тебя имееться , делай ввывод! :twisted:
И я хотел бы отметить пару пунктов ! :)
Цитата:
1) Научите своего МИДа отвечать на личные сообщения. Или мешает недостаток дипломатичности?

А ты про аську слышал или не умеешь ей пользоваться ? Научись очень полезная вещь! Да и все мы люди у Мида слишком много работы , чтоб на тебя отвлекаться! :evil:
Цитата:
2) Высокопарные заявления от человека, который в своем сообщении делает более десяти школьных ошибок, выглядит по крайней мере нелепо.

Мне кажеться нелепо на это заострять внимание ! :) Или ты из тех ботанов , что хотят изменить мир своей граммотностью ! Забей ! я закончил школу с красным дипломом , но сейчас я не вреал жизни я в сфере и мне обсолютно побок , как я пишу ! Наоборот сделаю , как можно больше ошибок ! Если тебе не нравиться возьми и отредактируй мое сообщение, скажу спасибо! Но не заостряй на нем свое внимание! Кстати , если ты еще не заметил , ОНО нам не интересно! :evil:
Цитата:
3) Нейтрал является такой же игровой формацией как и член

Вот тут ты прав на все 100 % ! :twisted: у Всех начинающих игроков в сфере , после открытия портала , есть выбор остаться в нейтралах на свой страх и риск или заручиться поддержкой альянса! И если человек не дурак , так и хочеться сказать " как ты " (Имхо) ! Но этого я не говорю , прошу заметить НЕ говорю! То он после первого же нападения на себя начинает искать альянс , так сделал не только я , так делали все , а ты стал бонально кричать , за что же вы меня такого хорошего , да так не любите ! а за что на тебя любить ? :twisted: Это топик и для всех последующих нейтралов , кто собираеться жаловаться на обидчиков ! Не надо кричать просто ищите себе альянс , если ты нормальный человек , то найти альянс , как два пальца ...... ! :) (Имхо)
Цитата:
4) Вас не удивляет, что мы, не члены Вашего альянса, знаем Ваш же устав лучше чем некоторые Ваши бойцы?

НЕТ! Ты же прочитал его только перед тем , как собрался сюда плакать начать ! :) Мы же его читаем при вступлений в альянс и при необходимости перечитываем , когда это требуеться! Это требовалось , мы перечитали и все равно про тебя там ни слова ! :twisted:
Цитата:
5) Сила всё-таки не в количестве.

А в чем же сила ?:) давай расскажи нам глупеньким ! :twisted: Вобще не понимаю этот пункт ! :) что ты этим хотел нам сказать ?
Цитата:
6) Лидерам альянса EG просто совет, безобидный, ни на что не претендующий совет... Проверьте еще раз ряды свои, неужели Вы не чувствуете что уважение к Вам меньше день изо дня?

А вот это , Друг , не твое дело ! :evil: Нашим лидерам даже , безобидный, ни на что не претендующий совет... от тебя не нужен! И не лезь в чужой огород , а то можешь стать крайним ! :twisted:
Ну и наполседок ! :)
Цитата:
7) На правду не обижаются, над правдой думают. Это так, из общих тезисов.

И если вдруг ты захочешь ответить , прочитай свой 7 пункт !:)
Удачи на дорогах , друг , мой! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 10:42 
Путешественник между кольцами

fox68 писал(а):
Ну вот он я, лидер альянса. Касаемо пунктов 5.1 и 5.11
читать нужно так. Если член альянса напал на нейтрала, то он является зачинщиком конфликта и при ответной атаке со стороны этого нейтрала, он сам выкручивается.
Терь по поводу моих нападений на нейтралов. Да я нападал и буду нападать на нейтралов. Если нейтрал попросит отменить атаку, то я отменю. Вы shakir просили мненя отменить атаку, нет не просили. Хотя вам лучше знать сколько я потерял и сколько вынес. :wink:

Ну вот и славно, что все так определилось. Еще повоюем :wink:

p.s. "Вы shakir просили мненя отменить атаку, нет не просили" - вот это меня очень порадовало :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 10:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А может быть альянсу EG следует внести в свой устав и для общественности на форум - пунты четко разъясняющие позицию EG по отношению к нейтралам, дабы нам, общественности все с энтим сразу стало ясно и дабы мы, общественность, более не пребывали в неведении касательно таких аспектов военно-политической жизни альянса EG :wink: 8) :lol:

"— Гюльчатай, открой личико?!" (с) все должны знать откуда енто :lol: :lol: :lol:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 11:18 

Annitaa писал(а):
А может быть альянсу EG следует внести в свой устав и для общественности на форум - пунты четко разъясняющие позицию EG по отношению к нейтралам, дабы нам, общественности все с энтим сразу стало ясно и дабы мы, общественность, более не пребывали в неведении касательно таких аспектов военно-политической жизни альянса EG :wink: 8) :lol:

"— Гюльчатай, открой личико?!" (с) все должны знать откуда енто :lol: :lol: :lol:

Анита я к тебе более чем хорошо отношусь, но все же тебя поправлю.
На данный момент в этой игре, наверное, более 50% трупов. Если не грабить эти соты, то и делать СЕЙЧАС в этой игре нечего! Межальянсовые войны нерентабельны и практически неинтересны. Наверное, около 50% из тех, еще пока, живых приходили сюда в военную стратегию играть, а не в сим сити. Поэтому они нападают на нейтралов! И если эти нейтралы оказываются живыми, да и непонятно что в этой игре делающие (как много раз всеми уже говорилось, что это ВОЕННАЯ игра), то приходиться читать на форуме всякие сопли.
Да мы грабим МЕРТВЫХ нетралов! Удовольствия, ни какого, а что еще остается делать? Если нейтрал живой, обычно, МЫ возвращаем ресы! И мне так возвращали, и я это ценю! Не исключаю, что всякие моменты бывают (всякие нестыковки и личные оскорбления с последующим выяснением отношений) но с живыми игроками стараемся в конфронтацию не вступать.
Поэтому вносить такие изменения в устав как минимум нецелесообразно, иначе в игре будет не 50, а 75% трупов :wink:
Все это мое мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 12:49 

согласен, грабить надо..

p.s. скажу более, я тоже граблю:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 13:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Грабьте с нами, грабьте как мы, грабьте лучше нас! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 16:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ungorm писал(а):

У МИД Альянса EG есть заместитель... Если случилось так, что МИД не может в силу неизвестных ВАМ причин выйти на связь, то следует все-таки обратиться к его заместителю... Никаких сообщений мне не приходило.
Ungorm писал(а):
Могу согласиться, что орфографические ошбки раздражают, однако этот факт не имеет никакого отношения к теме, обсуждаемой в данном топике.
Ungorm писал(а):
3) Нейтрал является такой же игровой формацией как и член какого-либо альянса. В вашем уставе, который уже приводился в предыдущих сообщениях тех уважаемых людей, которые попытались здраво разобраться в ситуации, без криков и "пальцев", отмечено про внешние агрессии и ответы на эти агрессии, ну да ладно...
Еще раз уточняю позицию Альянса: мемберам EG не запрещено нападать на нейтрлов, но настоятельно рекомендуется не нападать на активных игроков. Активность обычно определяется наличием посланий во внутриигровой почте (PM, ICQ, e-mail и т.д.) В случае возникновения по вине мембера Альянса конфликта с нейтралом Альянс не будет препятствовать разрешению конфликта любыми способами, доступными нейтралу.
Ungorm писал(а):
Это делает честь Вашей скрупулезности....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 18:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

Скорее тебе надо научиться связываться с людьми !!! Если не умеешь пользоваться асей - твои проблемы !

А тебя волнует, как я пишу ????? Как хочу, так и пишу !!!
Я считаю это личным оскорблением !!!! Теперь я жду личных извинений и НЕМЕДЛЕННО !!!

З.Ы. Научись отвечать за свои слова ! И за одно считать....

Последний раз редактировалось Vit Ср мар 03, 2004 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 19:05 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Vit писал(а):
Скорее тебе надо научиться связываться с людми !!! Если неумеешь пользоваться асей - твои проблемы !

А тебя волнует как я пишу ????? Как хочу так и пишу !!!
Я считаю это личным оскорблением !!!! Теперь я жду личных извинений и НЕМЕДЛЕНО !!!

З.Ы. Научись отвечать за свои слова !

Картина тушью... Какие несдержанные эмоции и куча восклицательных знаков... Теперь EG в МИДы самых крикливых и оголтелых берут? Или без конкурса - кто первый кринет "я" и нажмет кнопку на вопрос "кто хочет быть МИДом крупного и некогда уважаемого альяна"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2004 20:12 
Support DS
Support DS

TylorD писал(а):
Картина тушью... Какие несдержанные эмоции и куча восклицательных знаков... Теперь EG в МИДы самых крикливых и оголтелых берут? Или без конкурса - кто первый кринет "я" и нажмет кнопку на вопрос "кто хочет быть МИДом крупного и некогда уважаемого альяна"?

Картина маслом... Какие гениальные, пронзенные великим смыслом, фразы, без которых вся эта тема была бы бессмыслена...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00