Сслыка в приёмку админов ведёт. Там что-то твоей темы не видно Сделай плиз конкретно путь на свой вопрос.
Ося, там ничего конкретно не менялось сильно, правила были упрощены, а не усложнены. Поэтому говорить про то,что был переписан ДК для Альфы (как ты выразился *лезть в чужой монастырь*), не имеет смысла.
Ося, там ничего конкретно не менялось сильно, правила были упрощены, а не усложнены. Поэтому говорить про то,что был переписан ДК для Альфы (как ты выразился *лезть в чужой монастырь*), не имеет смысла.
Да, я заметил, спасибо. Я ж в альфе не пишу, хотя лазил пару раз, проверял кое-что для разрабов.
ЗЫ: Выводы сделаны, наблюдение продолжим "Солдаты на пульте капусту рубили, какой-то щиточек случайно разбили...
Долго в Нью-йорке понять не могли, что за грибок вырастает вдали" (с) детская страшилка
..... как было в случае с Еленой, которую обвинили черт-знает в чем, включая секс с администрацией - видимо, виртуальный с применением высокотехнологичного корейского оборудования....
Ну это точно враки! Столько человеку, даже опытному админу, выпить невозможно - помрёт.
То просто оскорбительные посты (без мата/завмата), содержащие кроме оффтопа хоть каплю полезной нагрузки, не удаляются - их автор возможно несет наказание, их содержание может быть помечено модератором как нарушение - но удалять их без (для игроков) следа - не стоит. Особенно если удаляют те, кого критикуют...
Цитата:
- игроки у нас умные, во всех случаях, когда модерация не проявляла суетливость - победа была на стороне добра, а не зла. нам же нужна моральная победа, верно?
Дадина спроведливость восторжествовала, игроки как были в бане так и остались в нём.
Ага, по началу была развита такая бурная деятельность на форуме альфы. Но нет, надолго терпения не хватило. Интересно же кого-нибудь забанить. А статью найти проще простого. Тем более правила были упрощены до одноклеточного состояния.
Создается ощущение, что dada отдал альфу Elena444 на откуп. Вот только за какие "заслуги"?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Вот эта подпись хорошая.
Посматрите у скольки людей она стоит.
И на альфу главой ставят ту которая считает, что у лис юниты круче крутых и что всем лисам ожидать от этого?
И на альфу главой ставят ту которая считает, что у лис юниты круче крутых и что всем лисам ожидать от этого?
Вы не правы толкуя мое мнение. Я считаю расу выигрышной вовсе не из за их юнитов.
Ни у одной другой расы нет подобных лисам юнитов состоящих в основном из еды и света.
Я Воранер, у нас и близко такого нет, если не считать юнита пятого уровня - боевого робота. Но это пятый уровень, и там строятся сумки.
У лисов большинство юнитов таких. Таким образом выходит, что все излишки этих ресурсов рано или поздно попадут к лиенсу. (другим просто не на что их потратить, они так и будут скапливаться на соте пока однажды их не выграбит лиенсу)
Это один из плюсов расы.
Рассмотрим ситуацию по апкипу. При полной застройки соты едой игроком лиенсу и воранером величина армии, которую сможет содержать лис, более чем в 2 раза превысит предельную армию воранера.
А теперь прикиньте сами, две волны средних юнитов лиенсу насколько эффективнее одной волны воранера? даже не говорим про перевес, когда бой будет выигран просто по весу в 1 раунд, но даже стукнув подряд двумя волнами получим совсем не ту эффективность юнита, чем та, о которой вы толкуете.
Это если говорить только о юнитах и о их эффективности.
Рассматривать ситуацию в отрыве от остальных параметров, как делаете вы, ориентируясь только на таблицу эффективности? Я не считаю такой подход верным, мне кажется на привлекательность расы влияют все аспекты ее существования, а не только таблица юнитов.
Опять лисы плачут про 2 уровень ....ну дайте его им... и чтобы он тока состоял из када и нанки+ жрал кад и нанку. и тогда посмотрим много ли вы его построите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей