Текущее время: Вт июл 29, 2025 18:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 13:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
народу было значительно больше только на моей памяти из моих друзей ушло за это время порядка человек 40 и это только те с кем я был знаком и общался...Просто приходит период когда не то что бы в игре что то особо менялось в худшую или лучшую сторону а у человека в реале что то меняется
ну мы разве говорим не о тех кто уходит по причине отсутствия изменений в лучшую сторону в игре? тех кто уходит по причине реала не удержит даже бесплатная раздача премиума :lol:
Цитата:
Никакие урашательства и тем более стимулы одиночной игры не заменят нормального общения для чего и собственно создана была игра.
общаться нормально можно и без альянса, например через асю :) и стимул индивидуальной игры здесь не при чем, так что ты не мешай все в общую кучу.
Цитата:
сфера изначально была командной...и играть в одиночку здесь просто не возможно.
и зря. вот футбол - командная. там за мяч борьба. хоккей - командная. там за шайбу. а в сфере, как и в гольфе, командность должна быть индивидуальной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 20:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да полностью согласен с Rebus909, из тех кого я знал по Сфере, многие покинул игру по разным причинам. Многие отмечают, что пик активности пришёлся на 2004-2005 года. На стыки. И тогда игровые миры вмещали столькоже игкроков сколько и сейчас, тогда у новичков был интерес, и мало кто бросал играть на начальной стадии.

Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 2:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
ну мы разве говорим не о тех кто уходит по причине отсутствия изменений в лучшую сторону в игре? тех кто уходит по причине реала не удержит даже бесплатная раздача премиума :lol:
Ну здесь ты не прав, по вот каким причинам:
1. Любые проблеммы в реале временны
2. Интерес к игре, если она действительно инересна не убьешь и игрок даже уйдя на какой то период все равно вернется.
Да конечно раздача бесплатного премиума не вернет интереса к игре находящейся в полном застое. Тебе было бы приятно скажем общатся с автоматом словарный запас которого состоит из 1-2 десятков фраз и не более и так изо дня в день на протяжении нескольких лет?
Если человек потерял интерес к игре его никамими посулами бесплатного према не вернуть. Его возвращение возможно только если вернется интерес к игре и только.
Цитата:
общаться нормально можно и без альянса, например через асю :) и стимул индивидуальной игры здесь не при чем, так что ты не мешай все в общую кучу.
Ты знаешь общение в асе не заменяет общения в команде, у меня скажем в аське больше 1к контактов и ты думаешь что я общаюсь со свеми ежедневно? А вот на форуме я общаюсть только со своим алов в количестве порядка 50 человек ежедневно и здесь на сферном я общаюсь с тысячами людей, в том числе и с тобой.
Человек - существо общественное и общатся только с несколькими людьми изо дня в день просто не интересно.
Цитата:
и зря. вот футбол - командная. там за мяч борьба. хоккей - командная. там за шайбу. а в сфере, как и в гольфе, командность должна быть индивидуальной...
Ну вот ты сам посмотри на свой же ответ -
Футбол - игра командная и один игрок даже самый гениальный ничего не стоит, его можно заменить.
Тоже самое хокей.
А вот гольф игра одиночек.... Но вот ответь мне на такой вопрос, много народа знают скажем того же Тайгер Вуда? А сколько народа знают игроков тогоже Московского или Киевского Динамо? или Спартака? да еще кучи команд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 6:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...раздача бесплатного премиума не вернет интереса к игре находящейся в полном застое. Тебе было бы приятно скажем общатся с автоматом словарный запас которого состоит из 1-2 десятков фраз и не более и так изо дня в день на протяжении нескольких лет?
главное отличие - в сфере ты имеешь дело не с автоматом, а с живыми людьми. если говорить об ограниченности доступных игровых элементов, то опять же - в колоде 36 карт и никто не жалуется на ограниченность :) все дело в правилах - хочешь покер, хочешь пасьянс-косынку :)
Цитата:
общение в асе не заменяет общения в команде, у меня скажем в аське больше 1к контактов и ты думаешь что я общаюсь со свеми ежедневно? А вот на форуме я общаюсь только со своим алом в количестве порядка 50 человек ежедневно и здесь на сферном я общаюсь с тысячами людей, в том числе и с тобой.
Человек - существо общественное и общатся только с несколькими людьми изо дня в день просто не интересно.
не совсем тебя понял - не обязательно играть в сферу, чтобы общаться на форуме и т.д. другое дело, если ты ведешь речь об игровом планировании чего то там в рамках сферы.
Цитата:
один игрок даже самый гениальный ничего не стоит, его можно заменить
замена гениальных игроков местными "талантами" в наших командах на мировых чемпионатах особенно заметна :lol:
Цитата:
ответь мне на такой вопрос, много народа знают скажем того же Тайгер Вуда? А сколько народа знают игроков того же Московского или Киевского Динамо? или Спартака? да еще кучи команд?
Если игрока Спартака знает больше народу, чем Мики Андо, то это ещё ни о чем не говорит :) просто большинство не интересуется скажем, пловцами на дистанцию 100 метров брасом или марафонским плаванием в ластах или пулевой стрельбой из пистолета, что однако не делает спортсменов этих видов спорта менее талантливыми и интересными :)

Часовой пояс: UTC+03:00