Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 21:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Darles, а ты стукни мне в ацку))))))

gurgen21, пасибо)) постараюсь воплотить как можно больше из всего этого... Хотя в прошлом-позапрошлом году даже не смотря на дс успевал осуществлять немало из этого :wink: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 16:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
хорошо когда у чувака есть такие мечты
которые он темболее хочет воплотить в жизнь
удачи тебе Дан в реале
я тока чета насчет конвенции не че не понел я итак не делю не каво не нулили мне уже скучно
и блин всех побьем тоже тупо играть будет надо какой-то мараторий на боевые действия вводить
граблями то хоть мона буит летать ?
А если граблями не будем летать то как армии прокормим? :D
Вообще /по моему/ Стрела разбойничья сфера, потому что армию надо кормить и так получается что моральние задержки отпадают когда у нас такой вибор: или на всех подрядь летать, или армия помрет. На других Сферах не так, там игрок может себе позволить бить моральним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 23:51 
Властитель кольцевого мира

Тут вот какой парадокс. Например я могу рассчитать бой с зануленмием игрока, Это не так сложно, но выглядит в логах очень красиво. И вот что я хочу понять для себя: а стоит ли такая красота жертв? И дело совсем не в корме для армии, просто кайф от доведения дела до конца, т.е. зануления игрока, даже вам и неизвесного и не врага а просто так... для кайфа. Я не агитирую никого, просто задаю вопрос, а стоит ли так играть. Мне конечно больше нравится зануление, но красивое. Но возможно найти выход другой, если идёт офф фойна и этот игрок в списке агрессоров, тут всё в порядке, а ежели просто посторонний... третий альянс? Кому это надо? Вот тут и вижу недостаток политики на Стреле. Не агитирую никого, просто продолжаю рассуждать, ведь мы хотим играть и что б игроков было много, а так мы сами себя убываем и нас всё меньше и меньше.
Про конвенцию: могу расшифровать что думал. Допустим альянсы вошедшие в оную посредством договора мидов\лидеров обязуются проводить бд в отношении друг друга без зануления кроме случаев крайней необходимости прописанных там же... (не кидайтесь в меня только камнями)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 11:54 
Командир соты
Командир соты

Тут такая штука по-моему...

Админы, установив текущие правила игры, сами загнали нас в такие условия. Сейчас активного игрока на его соте атаковать "дедовскими" методами себе же дороже. Пропорции потерь будут "сравнительно некрасивыми". Поэтому, обнаружив зазевавшегося супостата, мы стремимся отыграться на нем по-полной потому, что потом шанса может не представиться. :twisted: Методика полётов волнами сравнима с изобретением ядерной бомбы после классической войнушки в танчики. У слабого противника на соте остается выжженая пустыня после волн, но попробуйте вы ему дать слабину - он из вас душу динамой и рессорой вынет. :wink: Вот и думай после этого... Баланс сил итить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 16:50 
Командир соты
Командир соты

dabl

Последний раз редактировалось testl Пт сен 07, 2007 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 16:51 
Командир соты
Командир соты

Kaжdii voüet tak kak on moжet, ili xothet.
Ja dopustim sa vse vremja moego prebivanija v igre nirasu ne nulil protivnika s menschim reitom, puskal inogda grabilki, no ne othen thasto, tak kak ne videl smisla v ubienii igroka kotorii ne moжet tebe otvetit.
Kak vi dumaete, pothemu s kaжdim dnem vse mensche naroda u nas? Da potomu thto tolko stoit igroku u nas saregitsja i nemnogo rasvitsja, kak na nego uжe letjat grabilki i posle dvux, trex nulenii on, kak sledstvie, prekraschet igrat, v bolschinstve sluthaev.
Vot vam i ves balans sil na strele, a seithas mi жaluemsja thto igrat neskem.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 20:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Тут вот какой парадокс. Например я могу рассчитать бой с зануленмием игрока, Это не так сложно, но выглядит в логах очень красиво. И вот что я хочу понять для себя: а стоит ли такая красота жертв? И дело совсем не в корме для армии, просто кайф от доведения дела до конца, т.е. зануления игрока, даже вам и неизвесного и не врага а просто так... для кайфа. Я не агитирую никого, просто задаю вопрос, а стоит ли так играть. Мне конечно больше нравится зануление, но красивое. Но возможно найти выход другой, если идёт офф фойна и этот игрок в списке агрессоров, тут всё в порядке, а ежели просто посторонний... третий альянс? Кому это надо? Вот тут и вижу недостаток политики на Стреле. Не агитирую никого, просто продолжаю рассуждать, ведь мы хотим играть и что б игроков было много, а так мы сами себя убываем и нас всё меньше и меньше.
Про конвенцию: могу расшифровать что думал. Допустим альянсы вошедшие в оную посредством договора мидов\лидеров обязуются проводить бд в отношении друг друга без зануления кроме случаев крайней необходимости прописанных там же... (не кидайтесь в меня только камнями)
oleoleola, я тебя очень уважаю как противника и как оппонента на форум :) , но себе позволю немножко с тобой не согласиться по отношению того аспекта что "дело совсем не в корме для армии". Если твоя армия жрет по 1,5кк еди и енергии за час, то как ее прокормишь? Добича по всем сотам не хватит даже если они застроени только фермами и источниками, а там и военние фабрики должни бить, а и производство ресов тоже /если грабилками летать не будем/. Я в принципе поддерживаю гуманное отношение к остальним в Реале и в Виртуале /ну например - никогда не летаю на тех, с кем общалась, например, поетому свои контакти ограничиваю :D /, но на Стреле ситуация особая. Я играла и на другой Сфере, там политика такая била: нельзя било летать на никого из алов, нельзя било летать на нейтралов, потому что ето не гуманно... можно било летать только на тех, с кем ми официально били в войне. Но там апкип почти незаметний бил, не проблем било арму прокормить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 23:59 

это какая же у тебя арма на соте, прямо страшно становится рядом летать, моё потребление в два раза ниже 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 3:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ja dopustim sa vse vremja moego prebivanija v igre nirasu ne nulil protivnika s menschim reitom, puskal inogda grabilki, no ne othen thasto, tak kak ne videl smisla v ubienii igroka kotorii ne moжet tebe otvetit.
Kak vi dumaete, pothemu s kaжdim dnem vse mensche naroda u nas? Da potomu thto tolko stoit igroku u nas saregitsja i nemnogo rasvitsja, kak na nego uжe letjat grabilki i posle dvux, trex nulenii on, kak sledstvie, prekraschet igrat, v bolschinstve sluthaev.
:roll: - А позволь спросить кого ты нулил с рейтом больше :D ,

Пы.Сы. Когда статы долганешь чтобы я к тебе в гости прилетел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 5:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
:roll: - А позволь спросить кого ты нулил с рейтом больше :D ,

Пы.Сы. Когда статы долганешь чтобы я к тебе в гости прилетел
A thto eto nevosmoжno? Savisit ot togo s kem imeesch delo i kak sformirovana ego armija.
A statu svoim ogloedam ischi sam, ja tebe odin ras uжe podognal dostatothno, privikai k samostojatelnosti :lol: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 15:56 

Miaal , специально для тебя выставлю на торги огры еды и света. Если действительно так дело плохо, можеш купить арты.
forum/viewtopic.php?p=3546107#3546107

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 17:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Miaal , специально для тебя выставлю на торги огры еды и света. Если действительно так дело плохо, можеш купить арты.

U menja pol xranilischa imi sabito, a u Miaal tem bolee, proschlo to vremja kogda sa nix mogno bilo thto to viruthit

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 18:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Спасибо :) Но у меня полний комплект всяких сотових огров. Огромних локалок купила би..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 19:49 

по 100 пап готова за оглок еды или света платить?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 20:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

хорош артами торговать
довайте определяться по миротворческой конвенции чтоб привлечь новых игроков и не растерять старых (лишьбы тока мультов не наплодили ) . а так идея хорошая думаю каждый с месяц выдержит без активных больших полетов статы с едой у всех наверно хватит
а грабалками до 10кк в проде наверное можно и полетать вариант в принципи нормальный укаво какие будут предложения по сущесству говарите ато может я тупость какуюто рубанул и кавото это не устраивает

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00