На самом деле тема к месту. Потому что здесь, именно в этом топике было обсуждение действий Конфедерации и Антанты. Их взаимоотношений. А в этом потике человек высказывает свое мнение на данный вопрос. Интервью бралось именно с целью донести мнение человека без флуда. Поэтому я считаю, что твое указание, что топ не к месту - неправильное.
Человек не свою личную жизнь описывали не стихи писал на отвеленные темы. А дал свое понимание политические, именно политические вопросов игры. Поэтому топу место именно в Политике и войных. Если топ перенесут, это будет означать только несогласие модераторов с точкой зрения Асмодея.
Кстати, Империя остается нейтральной в этом конфликте. И будет таковой оставаться и дальше - это не то, из-за чего интересно вести войну...
Кстати, если есть люди, хотящие без флуда высказать свое мнение - это легко сделать. Моя ася в профиле:)
Сорри...... впервые взял цитату целиком..............
Сорри......во аторой раз переходю на личности.........
Парни.... это опубликовано в ветке "Политика и войны"???.....
ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!................
И нефиг возмусчаЦа...... все участники равно виноваты......
З.Ы.Тока тезка непричем...... его мысли - его право.......
ув.Lis я опять с вами не соглашусь . Во-первых тема отношений Антанты и Конфедерации уже обсуждалась много раз в этом топике и я никак не могу отности это интервью как политическое обьяснения отношений конфедерации и Антанты можно пойти по-вашему пути и мне взять интервью у ярого сторонника Антанты и так же вынести это на форум ..... вы же просто опять подняли волну бахвальства , глупости , оскорблений . Второе - если вы хотели донеси мнение человека БЕЗ флуда это опять же легче в газету . пффф и на счет если топ перенесут , по мне так давно пора бы . Еще раз повторюсь никакого отношения к политике и войнам этот топ не имеет отношения.
За сим откланяюсь С уважением , Zell
П.С. ай ай ай Глоузи *З.З.Ы. Ненавижу журналюг.......* когда же твой первый оттиск выйдет в эфир а? вроде уже как месяц собираешься
ув.Lis я опять с вами не соглашусь . Во-первых тема отношений Антанты и Конфедерации уже обсуждалась много раз в этом топике и я никак не могу отности это интервью как политическое обьяснения отношений конфедерации и Антанты можно пойти по-вашему пути и мне взять интервью у ярого сторонника Антанты и так же вынести это на форум ..... вы же просто опять подняли волну бахвальства , глупости , оскорблений . Второе - если вы хотели донеси мнение человека БЕЗ флуда это опять же легче в газету . пффф и на счет если топ перенесут , по мне так давно пора бы . Еще раз повторюсь никакого отношения к политике и войнам этот топ не имеет отношения.
За сим откланяюсь С уважением , Zell
П.С. ай ай ай Глоузи *З.З.Ы. Ненавижу журналюг.......* когда же твой первый оттиск выйдет в эфир а? вроде уже как месяц собираешься
А как сказал молодец В)) Его можно просто на просто закрыть и никуда не переносить ...
_________________ [b][color=darkred]Я, части часть, что без числа творит добро всему желая зла.[/b][/color]
Истерический хохот, мда батенька вам бы к психоаналитикам обратится, с истерекой надо боротся.
Смотри не заболей бессоницей
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Друзья, чего вы спорите? У нас свобода слова и каждый выражает мысли как ему хочется, а прислушиваться или нет это личное дело каждого. Давайте каждый останется при своем.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Та-ак, все-таки топик опять плавно перетекает во взаимные оскорбления.
Уважаемый Lis, попросите пожалуйста модератора закрыть данный топик для обсуждения (или перенести его в другой раздел форума). Поскольку, как мне кажется, поставленную вами цель он выполнил и перевыполнил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей