To Kolia230&aoe:
Я вот чего не пойму на меня сейчас летает некто Indians [WAR] с рейтингом 43 485 причем так усиленно пыжится что аж смешно смотреть....
человек только открыл ворота и не имеет ни одной колонии и летает и по кольцу и на мельс....
Так вот бравые защитники малышей обьясните - это провокация дабы потом кричать на всю сферу что человек из TOP25 крохотному малышу жизни не дает или все таки у него мозгов меньше чем у курицы? (ах да совсем мало, не будем оскорблять гордую птицу )
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Rebus909 ну нравится ему летать.... что я могу сделать..... не переживай, сильно он тибя не покоцает... он аще кроха, но должен в скором времени стать Топом
Я думаю что с такими замашками ему топом не быть это точно, обычно такие становятся трупами и очень быстро.
Что же, если не поймет то наверное придется учить уму разуму, если сами не в состоянии.
Не хотел трогать малыша но видимо придется.... раз он такой не понятливый....
Альянс [ELITE]
Цитата:
To Kolia230&aoe:
Я вот чего не пойму на меня сейчас летает некто Indians [WAR] с рейтингом 43 485 причем так усиленно пыжится что аж смешно смотреть....
человек только открыл ворота и не имеет ни одной колонии и летает и по кольцу и на мельс....
Так вот бравые защитники малышей обьясните - это провокация дабы потом кричать на всю сферу что человек из TOP25 крохотному малышу жизни не дает или все таки у него мозгов меньше чем у курицы? (ах да совсем мало, не будем оскорблять гордую птицу )
Гы! Он (а, о) на тебя тоже летает ??? На меня прилетал еще при рейте 38 к пару дней назад
Слушай ну ты то хоть не смеши.... а то можно ведь подумать что летают толком в Варе малыши с разведами...... типа Флая (сейчас он вырос и перестал летать...) теперь вот новенький появился все ищут чего то ....
А топы все по мертвякам да по научникам несуществующие армы ищют .....
Коля вот например Евгеша.....
Один аое встает по свистку в оборону да и то редко....
Я то человек в принципе мирный в отличии от некоторых товарисчей кидающихся на развед от малыша "многотонным спамом" и малышей обычно не трогаю.
Просто смысла на него летать мне сейчас нет, подожду когда подрастет и станет очередной кормушкой если раньше его из ала не выгоните.... как многих других.
Если я сегодняшние полеты обнародую то думаю что еще с десяток недоWARовцев появится....
Альянс [ELITE]
Ув. Rebus909! Можете обнародовать полеты на меня. Только этого вам значимости на прибавит.
Вот блин да причем здесь значимость или нет... я могу ответить так же как ответил как то здесь днями Женя.... больше сотни граблей и что из того?
Вот результат в ПЭ 1 962KK.....
Просто подставлять малыша под пердовоз это как то знаете ли по WARовски
Лететь на большого игрока слугами которых заведомо грохнут прито что Вашим топам доподлинно известно что арму я не бросаю на соте и ресы тоже....
Млин У Вас же есть военный советник который кричит что он все знает и не может посоветовать человеку что летать дорогим юнитом да еще на игрока про которого как он говорит он знает все дело просто бесперспективное.....
Альянс [ELITE]
Если человек летает, значит зачем-то это нужно. Да и самое главное - это умение летать. А потом ВАР выделит ему 100-150 лярдов форса и вот вам новоиспеченый топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей