Я так и не понял что сложного в смене пароля через формочку после входа.
ВВели свой игровой пароль, а потом новй два раза и все.
Не понимаю почему столько сложностей с этим возникает у отдельных игроков. Dimos конкретно вам не нужно больше ломать клавиатуры и рагаться на форуме, можете заходить в игру.
а что делать если вчера поменял пароль, а сегодня не могу вспомнить? когда заработает восстановление паролей или куда обратиться чтобы поскорее решить вопрос?
а я вообще не могу ничего поменять ни старый на новый ни напоминалку получить
Стрелец
Опишите плз подробно что вы делаете и что не работает.
так вот "вхожу" через главную страницу игры - меня переводит на "ОШИБКА: вы ошиблись при вводе логина или пароля" и фсё ни где я не могу поменять старый на новый
Прошу всех, у кого остались проблемы с входом в игру из за смены пароля отписаться (заново),
а то уже неясно, у кого проблема решилась, а где еще есть сложности.
Надо бы провести перекличку, чтобы понять ситуацию.
Вчера нарвался на форму смены пароля. Сменил на новый, зашел в игру, поиграл.
Сегодня, после сытного обеда, сел за игру и оказалось, что мой новый пароль не подходит, как и старый. Сделал восстановление пароля. Новый пароль пришел на почту. Я активировал новый пароль и смог войти в игру.
Сегодня, вечером, после сытного ужина, я попробовал войти в игру и мне опять выдало то, что мой пароль не подходит. Я нажал на восстановление пароля. Вот, жду, когда придёт письмо с новым паролем.
Почините пожалуйста ДО НОВОГО ГОДА. Мне бы, как игроку, это было бы в радость.
Взарание благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость