200+ только рейсовых грабилок и разведы еще штук 30-50 плюс ответный спам(ну или еще что там, если кто-то летит)
Ну видимо по твоей арифметике это 20-30 получается...
Ты в начале создай стока и отошли, и скрин прикрепи, а потом будешь говорить, что сота у тебя не виснет. Даже на новых сферах при отправке более 100 арм спама сота подвисать начинает.
Так что продолжайте мило курить бамбук и не говорить о том, чего не делали никогда
да их создать и координаты вбить 1 раз всего надо.
а вообще смотрел "большой куш"? помнишь там когда они букмекера грабили...
"мы тебе нифига не верим!" (с)вы
Вот я отвечу вам фразой той букмекерши.
А я вам нифига и не доказываю! это факт!
PS не стоит всех мерить по себе, если для тебя потолок 100 армий, не значит что для других тоже,
тебе лень 30 минут потыкать на кнопочку отправить (примерно столько отправляются 200 армий по уже вбитым координатам) это совсем не значит что другим тоже лень...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Цитата:
тебе лень 30 минут потыкать на кнопочку отправить (примерно столько отправляются 200 армий по уже вбитым координатам) это совсем не значит что другим тоже лень...
Вот я и говорю, превратили игру в соревнование задротов-пылесосеров Ни ума, ни фантазии ни нада, сиди себе часами кнопочки тыкай. А эти полчаса можно было посвятить жене, мужу, изучению чего-то нового и пр -)
Цитата:
вообщето я покупал примус не для того чтобы смотреть на крутящуюся сферу от 10 секунд до минуты и более, а также на "подождите данные обрабатываются" не можете предоставить качественный товар так и скажите.
чтобы некоторые мне рассказывали про плохой канал, ради эксперимента пока крутится шарик запускал второе окно и вваливался на дракона а шарик все еще продолжает крутится.
доходит до смешного волны отправить не могу одна армия уходит на другой шарик крутящийся и снимающийся только релоадом в браузере.
превратили игру в соревнование задротов-пылесосеров Ни ума, ни фантазии ни нада, сиди себе часами кнопочки тыкай. А эти полчаса можно было посвятить жене, мужу, изучению чего-то нового и пр -)
ога, годовой отчет сдать...
а они маньячат, кто больше раз кликнет "отправить". может специально для таких пылесосов нуно кнопку ввести "отправить все" а то они жиж мучаются бедные
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Почитал, улыбнуло. Вспомнил как всем Водолеем и просили и ругались и чего тока не делали Доооолго....... Даже хотели Даду в плен взять, но он видать прочухал как-то и починил всё....
Поймите наконец - без этих багов, глюков, тормозов, ашипак и прочей ерунды сфера станет не той.....ведь иногда так здорово на форуме проораца Можно даже Даду всуе упомянуть и ничё Вам за это не будет (Если дадО не заметит)
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
200+ только рейсовых грабилок и разведы еще штук 30-50 плюс ответный спам(ну или еще что там, если кто-то летит)
Ну видимо по твоей арифметике это 20-30 получается...
Ты в начале создай стока и отошли, и скрин прикрепи, а потом будешь говорить, что сота у тебя не виснет. Даже на новых сферах при отправке более 100 арм спама сота подвисать начинает.
Так что продолжайте мило курить бамбук и не говорить о том, чего не делали никогда
да их создать и координаты вбить 1 раз всего надо.
а вообще смотрел "большой куш"? помнишь там когда они букмекера грабили...
"мы тебе нифига не верим!" (с)вы
Вот я отвечу вам фразой той букмекерши.
А я вам нифига и не доказываю! это факт!
PS не стоит всех мерить по себе, если для тебя потолок 100 армий, не значит что для других тоже,
Да что ты говоришь, прям глаза мне открыла, а то я думаю, что я такой тупой-та
Вопросиков только несколько есть, может и тут мне глаза откроешь:
1. А у тебя грабли не коцают? если коцают ты их так и отправляешь?
2. Ты не просматриваешь, что тебе привезли? или ты тупо летаешь и туда где ничего нет?
3. У вас грабли не ловят? раз состав грабель у тебя не меняется никогда?
4.K1pisH, sawwa, с вами в одном мире играю и вы-та должны знать, что граблю шлю редко. А вот разведов и спама много, так что попробуйте создать 200-500 арм спама-разведов и боевых и отправить всё это, и так хотяб несколько дней, а потом что-то про пылесосы втирать
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Цитата:
4.K1pisH, sawwa, с вами в одном мире играю и вы-та должны знать, что граблю шлю редко. А вот разведов и спама много, так что попробуйте создать 200-500 арм спама-разведов и боевых и отправить всё это, и так хотяб несколько дней, а потом что-то про пылесосы втирать
Акг, мы не про тебя, это не ты количеством граблей хвастался. Что случается с сотой, когда на ней много армий - знаю. Был на немке случай, спаманули одну дамочку кучно, в итоге повисли сами, дамочка, и так же висли все, кто на нее хоть 1 солдата пошлет. Висели 4 суток, на соту было не зайти, сыпались ошибки Каждая сотня армий задумчивости соте увы прибавляет ощутимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей