Ну, все как всегда...
Напился, пропил все деньги, жене сказал, что обокрали...
Это ж додуматься надо, посылать волны для отцепа 50к охры..
Пить меньше надо Впрочем, пить можно, сколько хошь, но тогда в сферу лучше не заходить..
Да все-таки будет наверное подать заявку в ДВ на проверку вашего ала. Ну и анализ предоставить я думаю там будет над чем ДВ подумать.
Цитата:
..если вашей информации мало будет..мы и своей можем поделится.. ..я whatze_phaq просил провести ознокомительную работу с уважаемым Cheebus, но видать настовлениям не поддается либо руководство этим принебрегло.. ..
п.с. Cheebus на трупах..ловить большого труда не надо..degoti много может сказать...
собака лает - караван идет! (кто-то сказал еще до меня оч давно )
Знаете, господа коллеги, странно как то получается... То БФГ обвиняют что оно молчит в тряпочку когда "залетает"..., то когда хвастается своими победами...
По моему, это нормальная реакция любого игрока... Радоваться успехам и замалчивать неудачи...
вышеуказанный лог все же является победой БФГ, хотя везения с нашей стороны было выше крыши... Дман и Медведко просто расслабились и потеряли, как следствие, бдительность... Но для этих игроков данные потери далеко не критичны...
Однако ал БФГ "молчит в тряпочку" когда "залетает" на сотах которые, по нашему мнению, давно уже не живые... Игра есть игра... Ежели есть желание наказать "виновных" так яркий тому пример Коля... пообещал заняться алом БФГ и занимается, а не болтает... Достает уже не по детски... А вот если сил бороться уже нет или не хватает, тогда может кому то прийти мысль попробывать использовать "другие" методы войны... Хотя кажется, кроме НЕКОТОРЫХ игроков Арбалета и Максимы, другие выше этого...
А вот фраза, что на трупах ловить-много ума не надо... Не соглашусь категорически... Когда в слепую ловишь это еще сложнее в плане организации... хотя риска конечно же меньше...
Цитата:
...Однако ал БФГ "молчит в тряпочку" когда "залетает" на сотах которые, по нашему мнению, давно уже не живые... Игра есть игра... Ежели есть желание наказать "виновных" так яркий тому пример Коля... пообещал заняться алом БФГ и занимается, а не болтает... Достает уже не по детски... А вот если сил бороться уже нет или не хватает, тогда может кому то прийти мысль попробывать использовать "другие" методы войны... Хотя кажется, кроме НЕКОТОРЫХ игроков Арбалета и Максимы, другие выше этого...
А вот фраза, что на трупах ловить-много ума не надо... Не соглашусь категорически... Когда в слепую ловишь это еще сложнее в плане организации... хотя риска конечно же меньше...
..уважаемый..в слепую ловить..по моему мнению..вовсе не реально..нужно хоть каким то образом видеть, что кто то идет в гости..
..что вас так задевает..что мы подняли эту тему..?...если вы "чистые"..что вам беспокоится то..игнорируйте..ловите дальше....
Цитата:
...... Достает уже не по детски...
..бывает..
Цитата:
... А вот если сил бороться уже нет или не хватает, тогда может кому то прийти мысль попробывать использовать "другие" методы войны... Хотя кажется, кроме НЕКОТОРЫХ игроков Арбалета и Максимы, другие выше этого...
..есть одно выражение..в борьбе все способы дозвольны....я тебе в приват сброшу переписочку с одним человеком....ты мне потом дай все плюсы..того о чем там будет сказано....
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Ответил... спасибо за письмо..
"в борьбе все способы дозвольны...." может оно и так... только смотря за ЧТО бороться...
Из письма я понял что у нас разная "правда"... Хотя классики утверждают что правда может быть только одна... Наверное так, если принять что мы здесь все отдыхаем от реала и получаем массу удовольствия надирая друг другу задницы всеми доступными ИГРОВЫМИ способами при этом оставаясь без реальных синяков....
Короче как вы все достали со своим вечным нытьем по поводу мультоводства!
Да, я не играю активно - жесткий реал, но раз в день на соту захожу - архов пнуть... Так что со своими подозрениями идите лесом. Чибус вывесил этот лог потому что он - старший офицер нашего военного департамента, ему по рангу положено.
Вчера меня разбудил Футболыч - и вовремя. Ребята послали тапки еще до этого... Иначе бы не успели - Медведу ведь лететь ближе. Информацию на форум я разумеется скинул - кто когда подлетает, так что расклад по времени знали. Чем летят тоже приблизительно догадывались. А что я арты вовремя не поменял - так тоже выпивал, и по той же самой причине.
да ладно вам... это была судьба на утро я был доволен что все закончилось так как закончилось и основной форс у меня стоит на соте это был отличный урок и за него не жалко заплатить
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
да ладно вам... это была судьба на утро я был доволен что все закончилось так как закончилось и основной форс у меня стоит на соте это был отличный урок и за него не жалко заплатить
ну что могу сказать, и Россия Канаде проигрывает 4:3
Так у россиян стимула не было -но только узнав про блестящую победу BFG -российские хокеисты приободрились и стали чемпионами.
Так что праздник у нас двойной.
стыдно должно быть товарищи!
32ккк не смогли в 0 укатать 105кк даже при таком комплекте на дамаг.
что уж говорить про эту армию в атаке...
а это ведь 1\15 "тапка на Радо..."
Лисьи юниты - причем не самые ударные (охранник, паук, инфил, бридер) + религия созерцания у всех действующих лиц...
Мы не успевали перебросить ничего более приличного - не забываем что Медвед на тот момент жил в соседнем комплексе с Жекой, а Скифу с Карамазовым надо было тащиться аж с начала кольца... Так что получилось как получилось.
Postavili bai 5 arta na Napadenie i 5 na Uron a ne 10 iz Odnogo vida tolko to ushlo bai vsio v '0'.....
Za etot sovet xochu 250kk Kada prosilku postavil uje na MKKT!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей