Мда....видимо время полетов на Льве нужно поуменьшить,чтоб времени для форума поменьше оставалось.Грязь,оскорбления взаимные....
Неужели нельзя по другому то а?Или нужно как мне 4 с лишним в игре просидеть,чтоб понять что с другой стороны монитора сидит такой же человек как и ты.Со своими страстями,проблемами,личной жизнью....Неужели все нервы из-за кучки пикселей и неосторожно брошенных слов кем либо на форуме....люди,опомнитесь...
Не надо плевать в свой собственный монитор из за злости.
Стыдно мне за вас..вот что....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Появился gumilev и все опошлил, ну в смысле встрял со своим уставом в этот одухотворенный диалог
Пока игра не работает, пушай веселятся.
А если серьезно, то появление таких людей, врямя от времени, полезно и увлекательно. Так как приносит в игру дополнительные страсти. В реале же мы от таких людей не застрахованы. Ну и сдесь понаблюдать интерестно.
2 gumilev Гыг.... нужно сократить время....
2 fall20 не парься..... он , она. не важно. Оно ещё не определилось...... мужебаб оно или бабамуж По одним постам смотриш....вроде сучка крашена, по другим однозначно б.моисеев. У них всё так запутанно.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Появился gumilev и все опошлил, ну в смысле встрял со своим уставом в этот одухотворенный диалог
Пока игра не работает, пушай веселятся.
А если серьезно, то появление таких людей, врямя от времени, полезно и увлекательно. Так как приносит в игру дополнительные страсти. В реале же мы от таких людей не застрахованы. Ну и сдесь понаблюдать интерестно.
Да просто сидиш себе на работе, все такие важные, культурные. "А Вы", "а можно к Вам", "а как Вы думаете" - скукота. судя заглянул, расслабился.
Ну и как мог бы сказать дядюшка Фрейд "все мы тут пиксели, так что уничтожение другого пикселя, приводит к падению агресии в "реале", что вобщем продлевает жизнь"
Да вот дырку это тебе нужно затыкать а не мне
Причем не одну а обе!
А КВ7373 помщи и не просил то! Косоват ты однако. наверняка со своим каким то перепутал. Ну ничего это проходит, иногда, если у тебя это не хронически!
А дело то в общем меня касается непосредственно, так что тут ты ложанулся
Не, ну правда... какой-то нездоровый сексуальный интерес к моим дыркам
Про тебя ни слова не было, пока ты сама не влезла в разговор. Иди-ка и перечитай еще раз темку в критике. Ну конечно если ты не очередное воплощение Ниссы.
gumilev, никто не плюется. Просто девушка видимо купила обычные тампоны, вместо тампонов с резьбой
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
- Девушка, а почему вы назвали своего пса Мудозвоном?
- А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается.
fall20 как ты думаешь почему в народе появляються такие анекдоты?Раслабься.Отвечу сам.Потому,что так называемый сильный пол переходит границы дозволенного.
KB7373, к чему ты это сказал? Шутки ниже пояса не принимаешь, тогда почитай посты повыше, там и про мой "ниже пояса" была реплика
Хочешь поговорить про девушек, тогда тебе во "все о другом".
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Сижу,думаю.....что с вами делать.....вроде и на нарушения не катите....хотя был бы человек,а статья найдется.
С другой стороны....
2 fall20
Вот если вспомню,как мы с тобой перепедыкивались раньше...разумный человек,с чувством собственного достоинства....и тут до такого скатился....
Сильный человек от слабого отличается тем,что прощает другим их слабости.
Давайте уже как то по другому общаться,а?
P.S.А то ведь...всякое может быть)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
D_N_V, а чем еще заниматься? У меня сегодня день свободный, сфера не пашет, на улице чёрти что, дайте хоть здесь повеселиться!
Цитата:
Мда....видимо время полетов на Льве нужно поуменьшить,чтоб времени для форума поменьше оставалось.Грязь,оскорбления взаимные....
Неужели нельзя по другому то а?Или нужно как мне 4 с лишним в игре просидеть,чтоб понять что с другой стороны монитора сидит такой же человек как и ты.Со своими страстями,проблемами,личной жизнью....Неужели все нервы из-за кучки пикселей и неосторожно брошенных слов кем либо на форуме....люди,опомнитесь...
Не надо плевать в свой собственный монитор из за злости.
Стыдно мне за вас..вот что....
хорошие слова. Сам в начале игры на форуме матюгался, сейчас спустя 4 года отношусь спокойно. Вернее старюсь относиться к людям так как хочу чтоб они относились ко мне.
Конечно перепалки бывают, но если встретимся в реал это закончится тотальной попойкой и адской головной болью на утро
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей