Текущее время: Пн авг 11, 2025 10:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 9:23 
Командир соты
Командир соты

эээх!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:16 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Красивый лог 8)
Я гляжу вар во всех мирах выбрал глухуюобарону :lol:
Цитата:
И уж кому-кому а Арбалетам это хорошо известно - хотя бы по игре за ВАР на Змее.
Уважаемые, я бы Вас очень попросил не смешивать грешное с праведным... Арбалет и ВАР имеют некоторых общих игроков, но не более. Ни в политике, ни в поведении на форумах и сферах у них нет ничего общего. Как ваще можно сравнивать игру боевого ала из 16 человек с огромной машиной ВАРа. (какраз состав БФГ ближе к ВАРовскому масштабу)
А по поводу игры в глухой обороне - я думаю те кто сталкивался в войне против Арбалета - никогда такого не скажут, а те кто "воюет" грязью на форуме - господа, шли бы Вы в сад....

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:32 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
те кто "воюет" грязью на форуме - господа, шли бы Вы в сад....
+1 правильно сказал!

Атаке уважуха за вылет!
Защита четко встретили :) зачОт!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:11 
Властитель кольцевого мира

Мда... печально, но неизбежно... Активных летунов рано или поздно все равно "встречают"... Чиб, молодца... не расстраивайся... После залета Барбидола не только отсроили арму, но и даже ее увеличили... отстроим и сейчас...Мы же, по менталитету, сами устраиваем себе трудности чтобы потом героически их преодолевать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Добавлю и от себя. Суть не в потерях, а в том что самоувереность всегда караеться. Вот вам и живой пример, хотя такие примеры есть и в ВАРе и в других алах и мирах.
То, что половина играков Арбалета играет на змее в ВАРе так это Арбалету плюс, но и ВАРу не минус.
На счет полета Чибуса - его ждали и готовились. Люди попросили -я помог. Респект автору ловли - признаюсь я сам был удивлен сколько моментов подготовили и прощитали.
Чибусу скажу одно - игра это игра и на одном полете она не остановилась. БФГ -жесткая машина, которая быстро пополняет потери. Это всего лишь игра танцуем дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:19 

Цитата:
Цитата:
В целом огорчают не потери. Огорчает тот момент что наш так называемый бомонд совершенно разучился ценить активность атаки - всего пара человек выразила соболезнования, из них никого - из наших соперников. Весь шум идет исключительно вокруг банальных респектов обороне и злорадства по поводу крупных потерь. Из чего можно сделать один вывод - летать большим форсом на Вороне становится непопулярно. Лучше сидеть на сотах, тупо копить форс, да методично пылесосить окресные грядки. Вот только это и печалит.

Других комментариев не будет.
Можно я выражу свои соболезнования. Второй раз спустить форс в том же месте на маленьком одиноком нейтрале, который никогда не пытался искать удачу на сотах БФГ - это надо уметь.
И кстати, я заметил такую вещь. Коалиция воюет и бьет БФГ, а БФГ воюет и бьет малые алы и нейтралов, и при этом хочет респектов за риск.
Насчет копить - у него (Ash_man) сейчас меньше пауков, чем он должен отдать, причем изрядно, так что тупо копите только вы, а некоторые копят с толком
Совсем не кстати, Маркий...
1. Ничего удивительного наверное нет в том что Чибус полетел во второй раз... На Сипе он тоже ранее форс просирал... недавно отыгрался за давнешнее поражение. В случае с Ашманом результат не оказался таким хорошим. Но отрицательный результат-тоже результат.
2. полеты Чиба были не только на "малые алы и нейтралов", боевыми и на топов летал.
3. А вот утверждение что "мы тупо копим", это да... тупо копим альянсовую сборку которая постоянно находится в деле... правда сейчас будем копить ее уже во второй раз... но опыт у нас уже есть в этом деле))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:25 

Тем кто летает всегда уважение, но и тем кто ждет также.
Разве не вызывает уважение выдержка снайпера, который что бы погасить "блик" лежит сутками в засаде?
Респект тем кто играет в сферу, а не в сим-сити.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:34 
Властитель межкольцевого мира

да ребятки вы чёто решили сфеу от форса избавить :) на орионе -90ккк и тут 34ккк :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:49 
Game Master
Game Master

вот это логи, жесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Да... Упрямство не самое лучшее качество, прошлые 8 лярдов оставленные у Ашмена Чебусом ушли с помощью Хантерс, в этот залет не стали использовать стенку альянса потому что личные претензии к Чебусу искуплены его прошлыми потерями, но наука в пользу пока видимо не пошла.

Усиление за счет других игроков должно предполагать и усиление ответственности... в очередной попытке слетать на Ашмена был скорее небольшой шанс НЕ ВЛЕТЕТЬ, чем небольшой риск нарваться, при таком раскладе летать в атаку чистой воды авантюризм. Амбиции "отомстить" сыграли довольно злую шутку и говорить о "смелости" атаки не совсем правда, это скорее безответственность если выражаться корректно.

Потери в 34ккк конечно не критичны, и уж тем более для BFG, хотя оправданными их назвать нельзя - это точно. Существенный момент что уменьшился эффективный стек прелатов и в итоге сборка все дальше и дальше сдвигается к мясным юнитам глады - инфы, скатывание к "мясным" типам ударки это потеря эффективности в атаке, вот собственно самый существенный минус даного залета.

Поздравления Ашмену и остальным участникам ловли и соболезнования BFG.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:57 

Lust все правильно. Просто вместо одного желания быть крутым, еще должна быть ответственость. Ведь челу доверили форс не ради бравады, а ради разумного и мудрого его использования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 13:04 
Командир соты
Командир соты

:fh145:
Хорошо поймали и продержали.
Жаль не нолик.

Атакеру мои соболезнования.
Не хотел бы я быть на твоем месте.
И дай Бог не буду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 13:41 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

На нолик в борьбе с БФГ Арбалету как минимум нужна помощь или Радо или Ласта :lol:

з.ы. А потери для такой махины как БФГ - ваще не критичные, посему продолжаем )

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 14:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Соперники, принимайте мои поздравления! Хорошая ловля!

"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 17:42 

Цитата:
Сами понимаете, что для БФГ такие потери хоть и неприятны, но совершенно некритичны. Восстанавливали и поболее. Нам форс нужен не для коллекции, как у некоторых, а лишь для поддержания паритета, а уж для этого его пока с лихвой хватает.

....

Других комментариев не будет.
ну не надоело тебе одну и ту же пластинку играть? А когда потери будут существенны, когда 200ККК залетит? Ну тогда вылетайте на Хантеров, Радо, Медведко, Меня - тут и 200 ваших встретят... тогда и то просрете... но не летаете ведь по таким целям.

Плохо что не в ноль... надо было добавить пауков с заначки - были бы еще потери.

Чебус вылетел - молодца, но вылетел туда где бы его победы не были выгодны для БФГ (коалиция бы не потеряла бы ничего...) а так вы кажется поняли что намного важнее не потери - а моральная победа.
Для меня лично намного важнее то, что в этом бою сошлись такие альянсы как Хантеры(пусть даже 1 Маркий - но факт), Арбалет, МХМ (посильная помощь пауками - а вот в Одессе таки в момент боя света не было - и это не прикол :lol: :lol: ), Ангелы (Дрель ведь вылетел), Гвардия (Радо вылетел, Серега тоже звонил с Питера - но далеко лететь было). Понравилось что личное общение и уважение друг к другу смогло помочь словить супостата и дать понять - что и на такие сборки (ведь у Чибуса и 200 лярдов было) можно найти ответную силу.

Ну и еще наблюдение:
Кедзо - 35
Блуд -22
Скиф - 15
СлавикД (Дарк) - 6
Барбидол - 42
Питонкрим (Спарта-БФГ - тут фиг поймешь откуда ноги) 22
Таксист - 6
Чибус - 34

ТОЛЬКО в этих боях за год 182 лярда...
А еще были ЛСА, ВФ, Другие спартанцы и БФГ-ники помельче... думаю в сумме к 250 лярдам дойдет...

В ответ - ну думаю до 80ККК (и то вряд ли) потери будут (это именно по алам Гвардия, МХМ, Ангелы, КВБ, СМС, Арбалет, иногда даже Хантеры). А без боя Кедзо - потери в на 30 лярдов меньше.

Ватз может и эти 250 лярдов тоже некритичны? Может все-таки другой ответ придумай...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00