Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну ... цензировано ..., кризес...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну АП-нем чтоли, а почему бы нет, в субботу к примеру где-нть или в летнем кафе или шашлыки забабахать... айда соберемся
товарисчи!!! а может все таки встретимся где-нть, к примеру в пИтницу вечером , осудим все что наболело, познакомися в очередной раз...
а то столько тем, все о чем то говорят, спорят, а вот увидеться и поспорить, точнее подискутировать оно ж лучше и приятнее... лето все таки... где-нть в летнем кафе к примеру, так как на шашлыки вылезти практически нереально, но лучше, но нереально: собрацца, закупицца, выехать... уже пробовали как-то...
ну так что? давайте вносить предложения!!!!
Итак: Москва, пятница, летнее кафе "....", месторасположение: ну ближе к центру наверное чтоб равноудаленно было, добираться всем в разные стороны ведь обратно(хотя... это как встреча пройдет ), время: ну примерно часиков в 19-00 думаю нормально...
Ну и список:
1. UnbalanceD
2. заполняем не стесняемся
ну что молчим то???? что никто встретиться не хочет с врагами лицом к лицу и за кружечкой пивка вспомнить: "а помнишь как я тебя поймал то?... - угу, хорошо что тапок не успел..." ну и в этом роде что-то, ну и с друзьями: "а давай его снулим? - а давай, только его прикрывает... - да ну и фигли, веером полетим... "
ну давайте уже решаться то... кризис, мать его так, тут не причем, было бы желание, может после встречи и игра активизируется, а то типа я ним пиво пил, не полечу
да наоборот нада: попили пивка, повоевали, опять встретились пивка попили, обсудили вылет, поулыбались...
ЗЫ
а кто у нас из Самары??? на след недельке туда собираюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей