Sedoy_, вот вот, наверно и я поступлю также
2RaMZeS2, твоё полное право никто и не мешает
BlackIceNew, признаюсь, виноват, думал 1200, никогда особо не интересовался тем, что дальше 500того находиться, теперь буду знать.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
2рамзес, фривей знает, что ты о нем такого невысокого мнения? или для вас 500кк снести это круче не бывает? кстати, после потери этого форса я купил себе прем, войско уже в несколько раз увеличил...спасибо фривею за тот полет!
зы...кстати, если ты не в курсе, то я щаз обитаю на 279 компле, и здесь нет очень страшного соседа со змеи...так что жду в гости!!!
2рамзес, фривей знает, что ты о нем такого невысокого мнения? или для вас 500кк снести это круче не бывает? кстати, после потери этого форса я купил себе прем, войско уже в несколько раз увеличил...спасибо фривею за тот полет!
зы...кстати, если ты не в курсе, то я щаз обитаю на 279 компле, и здесь нет очень страшного соседа со змеи...так что жду в гости!!!
ну это у тебя надо спросить какого у тебя каких то 500кк было то?
эх,ну как тебе в дурную голову вдолбить то,что не только Фривей ведь тобой был заинтересован,что неспроста был зделан перезд и летели без разведа... (перезд даже за ради каких то жалких 500кк,а это ведь денег стоит;) и не в них даж соль была то...). Как по мне в альянсе не должно быть такого что Я! крут а ты *авно,само слово соаловец уже превыше всего этого, если у тебя к своим соаловцам таким способом отношения налажены то ты незаслуживаеш и числится в этом але. Но это моё имхо.
Прошу рассказать тайну наращивания порядка 1кк гладов и 1кк штурмов втечении недели...
зы: кстати не интересуеш ты нас пока,переработанный материал тэксказать,спи спокойно... а я шаз обитаю в 112 компле и если ты настолько суров что можш летать армиями на живых более чем 150 комплов то жилаю убица ап стенку.
2Flying_sandals, не всегда. а местами
2рамзес, мне вот тоже интересно, как можно такой фокус провернуть, за неделю надыбать 1кк гладов и 1кк штурмов...наверное разрабы от нечего делать дорисовали мне это войско (вообщето там намного больше гладов )
рамзес, перестань фантазировать, а займись делом! не можешь, тогда тихонечко молчи...
Уважаемые игроки Сферы Ворона!
К вам просятся присоединиться игроки Сферы Кассандры.
Речь идет именно о присоединении Кассандры к Ворону – к комплексам на кольцах вашего мира будут приставлены комплексы Кассандры. Технически такое присоединение можно очень быстро воплотить.
Игроки Кассандры уже проголосовали на эту тему, и ваш мир в опросе занял первое место.
Теперь нужно ваше решение (если большинство будет «за», то потом начнем обговаривать процедурные моменты):
Хотите ли вы чтобы Кассандра присоединилась к вам, к Ворону?
Да, это будет здорово, играть станет интересней, появится больше активных игроков 415 чел
Нет, против такого объединения – меньше народу, больше кислороду! 101 чел
Все равно, пусть решают админы! 71 чел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей