vova01, я сам тут не выпендриваюсь словами типо "как бы я" и "если бы", а призываю всех доказывать свои слова делом (логами).
я же не со зла и без личной неприязни пошутил чуток (к Бигведу проявляю большУю симпатию на самом деле, и он это надеюсь понимает).
как же с вами еще бороться, когда вы только балаболите тут, а чуть что сразу оскорбляете оппонентов, и без устали прославляете свои вымышленные подвиги?
Цитата:
дайте мне столько же форса и я набью себе такой БР что вы офигеете
не суметь взять барьер в 100кк для логовницы и отмазываться отсутствием форса - это серьезно? мне смешно.
я третью часть своего БО набил сугубо личными пауками, не в наличии сборки на руках дело.
[/b]
на самом деле я не люблю ругаться, но просто постоянные форумные личности достали уже своими тупыми высказываниями. Еслиб я хотел, то давно бы снес 100кк продовеса, ну нихочу я летать боевыми пока что и нету у меня на это времени как у некоторых. Будет время будут логи, а может они и уже есть, но я не хочу их вам показывать. Ну если ты набил половину БО своим форсом, то прости, просто я не слежу кто сколько набил, а смотрю по рейту общему и делаю выводы.
так зато как ей восторгались когда она вам кучу форса повыносила, а вы только в защите сидеть и можете. А ты Сайлент уже не игрок а ферумный житель как и многие ребята которые раньше отличались боевыми вылетами. Кишка тонка взять форс и полетать? Или вам проще дать форс кому либо с ала и потом во всем его обвинить и самим остаться крутыми бойцами? Ну допустим я не просил сборку и пока не собираюсь её просить, времени нету активно играть. Да и Тайна очень хорошо справляется сама, так что незнаешь, неговори
А что думать? Пятница, надо успеть закончуть работу за всю неделю (По крайней мере у нас постоянно сваливаются все задержки за неделю)
Ты отписался тут в пол второго по Москве, в 23 часа, теперь вот в час ночи. Нет времени? Или нет желания?
Без желания никакая сборка не поможет БО набивать, есть желание - можно и лярдом летать себе в удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей