ВАш АА бонус на Орионе...
есть ли на4альная помощь ресами,артами,форсом?
Собираетесь ли открывать филиалы на других кольцах??
Можно ли использовать ваш ал на Терре для развитие и переезда совсем в другой мир (естественно с пользой для вашего ала - ну понулить кого для пиара)
на счет АБ не нашел более новых данных , но они стали еще выше чем были и на много
-=ВИП=-
На 04.08.2008г
кад - 784%
нан - 586,99%
стат - 1196%
еда - 1225,95%
прод - 249,25%
помощь разумееться есть, и ресами и артами и форсом, форсом правда помогаем тем кто активный игрок ,
на других кольцах пока открывать не собираемся т.к надо на одном месте обосноваться хорошо и крепко , а потом уже думать о расширении, мы на терре совсем молодой перспективный альянс , который только не давно открылся.
да можно, у нас в альянсе не все едут на орион, каждый сам думает и выбирает для себя мир по ходу игры.
То Децибел: Вот скажи мне друг сердешный - вы нам официально войну обьявили или просто балуетесь?
Мне же ребятам надо ситуацию прояснить, а мне и сказать нечего. Вот решил и прояснить.
_________________ Бьют - держись, убегают - догони и добей!
То Децибел: Вот скажи мне друг сердешный - вы нам официально войну обьявили или просто балуетесь?
Мне же ребятам надо ситуацию прояснить, а мне и сказать нечего. Вот решил и прояснить.
что то я тебя не нашел ни в одном альянсе с кем воюю , может дашь подсказку ? от кель будешь гарный хлопец
если это из альянса WTE то могу сказать следующее , у нас в альянсе грабить можно кого угодно без принадлежности к какому то альянсу или же это нейтрал , мы даём своим игроком полную волю своим действиям , я не однократно летал на вас и летать далее собираюсь т.к грабить в этой игре не запрещенно, пока боевых действий в отношении вас мы не ведем , и немного из истории, игрок под ником WTE сам первый начал на нас летать (когда мы еще только начали подниматься) и причем не только грабить , но бить ударными армиями , после чего я разок слетал на него волнами ( в данном бое потеряли мы оба очень много ) , вроде успокоился .
нако - я делаю все что в моих силах чтобы она закончилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей