не верю я в стечение обстоятельств.......... подстава.
А бросит не бросит..чем быстрее со сферой завяжешь тем лучше.
Отксерить и раздать всем нашим противникам)))))
А атакеру тоже две копии
А у Кисик пора уже автографы брать = )
Или фудболки продавать с надписью
-=Destiny Sphere - Special Edition=-
--------aftograf create by Kisik1--------
-----------"место для росписи"-------------
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
убег тада атседава
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
я тоже , но на бегу через плечо прокричу - " Отлично поймал. подарок судьбы ! зачееет"
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
судя по отсутсвию ресов на соте, он просто не мог их убрать)) забывши предварительно на внутренней армии.
Наверное чет химичил для встречи, а потом передумал все перекинул иииии .... ооо ужас в его глазах : " забыл, забыл, че делать? -судя по логам на домахе форс не строица, ресов взять негде-, "а , не волнами идет, скорее всего развед, пронесет" и нет не пронесло.....
Мочите WTE они на нас Diego натравили Very Happy Very Happy Very Happy
Фриман от тебя не ожидал,на кого ты надеешься??я ведь тоже один летай на меня.Ворота всегда открыты,поделюсь всем чем есть,даже на обратный ход свет,и еду дам)))))
Мочите WTE они на нас Diego натравили Very Happy Very Happy Very Happy
Фриман от тебя не ожидал,на кого ты надеешься??я ведь тоже один летай на меня.Ворота всегда открыты,поделюсь всем чем есть,даже на обратный ход свет,и еду дам)))))
Дай ему на перед , может для полета ему ресов не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей