Думаю поставлен рекорд одного удара)))За один удар никто еще 9 с копьем ярдов не убивал;) Да....царство гномов уменьшается,а спящих красавиц увеличивается) Энди респект!
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Цитата:
Это как весы, туда-сюда. Сегодня на вашей улице праздник - завтра будет на нашей (что то он задержался).
Дык скока ж мона нам ждать???
ТАК ДАВАЙТЕ! ПОИГРАЕМ!
и всем будет интерестно
а то если подбить темку мою с игм, то получается в футболе баскетбольный результат
Цитата:
респект псолеону - что столькофорса собрали в умные руки. мир с ИГМ себя не оправдывает...
умный боец сказал, а может вырвалось, то что думает и возможно думает не один он
что дает союз? да у вас целей минимум + атаки вы не ждете от игм- все расслаблены - все спят- а где интерес???
да все 3 рассы на Ерике имеют свою плюсы и минусы. А при гегемонии ИГМ ЛЕГИОНА И ПСОЛАО- СОЗДАЛИ СОЮЗ ЛЕ И ИГМ - тоесть реально создали 2 рассы против 1.
Вот из этого и проблемы!!!
Союз выгоден тока тем кто рес добывает ибо меньше аттакеров, но БАЛАНС ИГРЫ РАСА ПРОТИВ РАССЫ НАРУШЕН.
Бойцы не имеют того адреалина, когда у тебя 2 врага -независимых один от другого. Затихает война - затухает мир.
начните с чистого листа - дайте молодым возможность летать на жирный ал - как с одной так и с другой стороны.
Смысл союза?- вы боитесь друг друга??? - ..... ЛЕ и ИГМ ОЧЕНЬ различны по своей сути, по организации, по принципу игры и могуть активно играть независимо и это тока обновит кровь в жилах многих игроков. ... Или вы просто не можете Н А Б Р А Т Ь С Я М У Ж Е С Т В А и разорвать союз, который многим из вас давно не нравится
Данко, ты разорвал руками себе грудь и вырвал из неё сердце?
Анди не занимайся П О П У Л И З М О М, не твое это.
Дело не только в понятиях нравится, не нравится. Заветный баланс сил диктует правила. За лисов тебе бы было намного "веселее" играть, и тебя бы скорее добили своим кретинизмом не голые! юниты, а... ладно мне уже почти нет дела.
Форис, молодец. Правильный подход к игре. Я знаю альянс где подобное даже поощряется.
Цитата:
Милорд,эт твоя страховка??? Терь пох,сиди на своей куче,слова не скажу
"Эх, ты, такой взрослый, а в сказки веришь." (с) Он так пояснял? А может банальная жадность и тщеславие? Я, конечно, не утверждаю.
Скажешь еще не одно слово, куда денешься. Говорить и так почти некому.
beer71
Будет праздник и на вашей стороне , возможно, когда ты вспомнишь как выглядит военная база, Глава Экономического Совета. Есть повод скорбить о ресах. С точки зрения экономики - существенная потеря. Но это, так сказать, узкопрофильно. Зри в корень. Самое время на ЛЕ катить. Вылетай. Круглое зеленое здание "военная база", спросишь у Милорда как поднять военный рейтинг.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Дык скока ж мона нам ждать???
ТАК ДАВАЙТЕ! ПОИГРАЕМ!
и всем будет интерестно
а то если подбить темку мою с игм, то получается в футболе баскетбольный результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей