Больше 200к архов - это мощная торговля артами, соответственно ресов тонны - где все это? Я что-то ни одного лота на торгах от него не видел... Ты сейчас ответишь, что все остается в але, типа альтруист полный - ты в это сам поверишь?
и ниодного арта не увидешь, у нас запрещена торговля АА.
Да фиг с ними, с АА - я не видел от него даже локов на торгах
Айв, есть что сказать по делу - говори, нет - не надо тут народ вашими аловыми правилами "лечить" - торговля АА запрещена в любом але в том или ином виде
ну если чел в основном нейтрал копает, то о каких локах речь идет? да и продавать то зачем ему арты? Что бы вы ресы вывезли? Самая ценная валюта теперь - арты.
Цитата:
Так я лично незнаю) просто в любом крупном альянсе такое присутствувает
где то я это уже слышал...
вспомнил! якиморо такие доводы приводил чтобы как можно больше минусов крупного ала расписать чтобы мы с атлантой не сливались. не любил он атланту потому что с парой человек поругался
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
yin2003 ты хочешь сказать что Атланта с СВ белые и пушистые ?
Ты готов предъявить мне моего мульта? А может у вас хватит духу сдать всех своих мультов и начать все-таки играть по-честному?
Меня терзают смутные сомнения на этот счет...
Короче к чему тут весь етот базар ? кажись тут лог обсуждают а не у кого мультльтов скока и т.д.
Предьявлять я не кому и не чего не собираюсь и ваще у нас ал состоит из одного человека ето Айв а остальные все его мульты ))) Так что закроем ету тему.
Ну да белые и пушистые.... Бывает так пошлеш граблю на чела с РА 0,1....если нейтрал или с маленького альянса - летаешь вечно-так как реально труп. А к вам господа раз слетаешь, а на второй уже стенка стоит такая,как будто это не грабля,а аловая сборка летит Вот и думаешь,как игрок с таким РА так оперативно реагирует и еще SOS успевает послать и такие "трупы"в основном в ЮВ и ЮАЛ состоят на службе.
А не дай бог разведом на кого слетаешь-так потом сутками человек не спит или за него "не спят"-ждут когда вернусь
Так я лично незнаю) просто в любом крупном альянсе такое присутствувает
Ну откуда тебе знать??? Ты ведь форсом не летаешь
Эй мега неадекват летаю, просто не к тебе А то вот ловите вы как будто это не вы
Хотя к трупикам багз гораздо легче летать к чем другим трупикам, проверенно на опыте само опасно почему то для меня Ика вот постоянно пытаются или словить и стенку поставить
Последний раз редактировалось Trance5 Пн фев 23, 2009 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Активности: 3.02 --- у меня, захожу раз в день, и то такой высокий от того, что сумочки клепаются все время за воротами закрытыми...
Да я альтруист я просто так клепаю для ала сумки.....и попробуй только сказать, что меня ситят или мой акк на льве это мульт, мы пойдем сразу в ДВ разбираться и если это не так, то я потребую компенсации =))
И я знаю таких людй "альтруистов" как ты говоришь, которые или копают или клепают или учат....просто это их стиль игры в этом мире=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей