Цитата:
да какие проблемы, пиши сразу на молдавском...
и снога ошыбка...
молдавский язык не существует...наш урод ....президент Воронин...пытался обьявить Молдавский язык на Бруксель...но его отправили по дальше...
ище раз повтаряю у нас говарят на Румынском с диалектом...
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Вот и правильно господа, прекращайте вашу дискуссию о реале, мы тут играем, и споры должны быть о пикселях, а не о том, кто какой национальной принадлежности и языка.
Cheebus, Експирементатора взяли, потому что человек хороший и имеет достаточно активности, желания играть и работать для общего блага, мы открыты для всех, даже для тебя, например.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Цитата:
Cheebus, Експирементатора взяли, потому что человек хороший и имеет достаточно активности, желания играть и работать для общего блага, мы открыты для всех, даже для тебя, например.
ты явно в курсе что он был в ДС (детский сад) и что ты думал что мы против него не будем юзать сборку??? вот такой вапрос
(Бумер)
315 996 245
вот нашел тебе переводчик, можешь теперь со своего румынского на русский без ошибок переводить
ага молодец...там все переводится
незнаю откуда откапал ты такой переводчик но он вапше не работает
видимо не актуальный язык, придется терпеть твой румынский
я знаю руский на уровне общения...мне хватает...а на румынском еесли я напишу никто не поймет ни слова...и тут вапрос, а не лучше с ошыбками, но на русском
(Бумер)
315 996 245
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага молодец...там все переводится
незнаю откуда откапал ты такой переводчик но он вапше не работает
видимо не актуальный язык, придется терпеть твой румынский
я знаю руский на уровне общения...мне хватает...а на румынском еесли я напишу никто не поймет ни слова...и тут вапрос, а не лучше с ошыбками, но на русском
конечно лучше, вот теперь когда ты открыл мне глаза, я буду с большим понимаем относится к языковой проблеме на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя