ну пост то надо набить и что то в нем написать... Не Герцога же поздравлять одного, соперник все же... а пожалеть бедного нейтрала - милое дело))). Это еще могут назвать двойными стандартами... Пускай... Кстати, что то Дмана здесь не видно...
ну пост то надо набить и что то в нем написать... Не Герцога же поздравлять одного, соперник все же... а пожалеть бедного нейтрала - милое дело))). Это еще могут назвать двойными стандартами... Пускай... Кстати, что то Дмана здесь не видно...
Почитал эту тему форума, улыбнуло.
А нейтрала зря обидели. Их щас на вес золота.
DaerTawar писал:
...Философия очень простая - если человека несколько раз приглашаешь к себе, отсутствие любой реакции на эти приглашения или попытку наладить связь, то означает - желания общаться нет, ок, не заставляем, но и допускать, что бы эти войска на следущей недели оказались у кого-то из вражеских алов, нельзя. Если форс не у союзников, или не у нас, он, теоретически, в любой момент может стать вражеским....
Herz123:
Ну подобный неликвидный зоопарк конечно кардинально может усилить потенциально вражеский альянс, а интересно у него вся армия такая?))) или есть реально чем усилить?
DaerTawar писал:
....Также размышляли Барбидол, Чибус, и (запамятовал) товарищ из ТГ, когда превращали последнего(на тот момент) живого игрока лотоса в почти нолик, хотя там и была формальная причина - на тот момент война лотоса с вышеперечисленными альянсами, можно считать это полученной в детстве психологической травмой....
Herz123:
Тут насколько я понял, читая эту тему, формальной причины такой как Война небыло? Или может быть:
Tropar писал:
Наверное, этот нейтрал пытался кормиться с сот Лотоса или БФГ?
Herz123:
Наверное, это бы все объяснило.
DaerTawar писал:
...Это не означает, что все нейтралы или микро-альянсы подлежат нулению, есть множество игроков с немалыми армиями, с кем я с удовольсвтием общаюсь или в аське, или в пм, но кто прямо говорит - я нейтрал по определению, или мне нравится играть в але, где 4 трупа и я один, и никуда я не пойду. Право каждого, таких игроков я очень уважаю и ценю, что они есть в нашей игре, а то было бы совсем неинтересно, когда все собрались бы в пятёрке топ алов...
Herz123:
Наверное, это означает что если кто-то не пошел на контакт (кстати непонятно еще по каким причинам), подлежит уничтожению.
предположение:
А не может быть так что на контакт игрок не пошел потому что кто-то из ваших может быть раньше уже наведывался к нему (даже не будучи еще в альянсе ЛОТОС) и он с обидчиками (альянс принявший игрока в свои ряды так же несет ответственность по его обязательствам) просто не хочет общаться? Или же просто с кемто из ваших имеет идейные разногласия. Или выпал в реал. Мне например тоже не всегда интересно читать спам в зеленой кнопке.
Цитата:
Цитата:
Под щитом он, уехал наверное куда-то.
..Вы за Александра не переживайте у него все в порядке..
п.с. По бою - Совместные операции всегда считаютя делом хорошим..проверка собраности и координации..DaerTawar общался по этому бою..и если предположение его верно..то нейтрал заслуживал встряски..ну а если ошибся..то неповезло нейтралу..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Это называется - сами между собой зассали воевать и решили навалять более слабому.
Так сказать, для самоутверждения.
Типичное поведение дворовой шпаны.
да нет почему же)) просто у нас товарищеские отношение) и друг против друга у нас нет желания вовевать что не распостроняется на наши альянса) я бил лотос и при возможности буду дальше бить)) дело не в этом)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 193 гостя