Цитата:
Хранитель артов, это типа хомяк? Все в дом тащит?
Раздавать нужно арты по альянсу, чтобы альянс сильнее становился и быстрее рос.
Нифига, надо собрать весь хлам с альянса, выискива крупицы огромных артов, сдать на рему все мертвые аккаунты, предварительно разобрав их, набить себе полную соту форса и артов, а потом продать все за реал.
сорри за оффтом (не про арты то бишь )
не знаю на скока реально, но было б удобнее отправлять грабли если б моно было их кучей отправить, скажем ввели бы столбец с галочками (как на удаление артов, опа - не оффтоп ), 600 армий отправлять тяжко шибко, если б они хотя б отправлялись моментально, - а то шарик в среднем 2-3 сек крутится, а так бы раз, нажал и пошел чай заваривать))), пришел, колонию щелкнул и бутерброд намазывать колбасой.
ну наверно что б не было каких ошибок с тем что много армий отправлны или напали одновременно, то моно сделать что б они автоматом отсылались каждую секунду одна за одной.
не будет такого... ибо тогда игра превратится в развлечение для однокнопочных амеб.
А ее изюминка - что тут хорошо подумать нужно и проанализировать кучу инфы, куды полететь... а "мертвяки" - они разные бывают, некоторые очень не плохо нулят грабли.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Кому то удобно абсолютное время, кому то относительное.
Если такое и делать, то так, что бы это переключалось в настройках профиля.
У меня еще пожелание, как у археолога.
Мне интересно знать, сколько у меня осталось места в хранилище артефактов.
Сделайте, пожалуйста, и такое. Все архи, и не только, будут вам благодарны.
Ужос! А хранилище имеет какую то вместимость?:shock: Где прописанно сколько максимально может в нем содержатся артов?
Честно говоря я думал что оно бездонное!!!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
не будет такого... ибо тогда игра превратится в развлечение для однокнопочных амеб.
А ее изюминка - что тут хорошо подумать нужно и проанализировать кучу инфы, куды полететь... а "мертвяки" - они разные бывают, некоторые очень не плохо нулят грабли.
да блин никто не говорит что б вообще раз в день кнопку нажать и больше ничего не делать, отправь 2 раза в день с каждой соты по 100 граблей (на сувсем мертвые соты), долго это отправлять, а так нажал и пошел как я уже говорил на кухню - кучу времяни съэкономил ну и не занимаешься однообразным тыкание на кнопочки, можно потратить лишнее время не на похож на кухню а на юзание анализатора, что б "... проанализировать кучу инфы, куды полететь...", ведь с архами сделали не сразу штуку что б одним кликом отправлять - вот так бы и с граблями.
По количеству артов в хранилище, я видела где то цифру 3000, а не 2500. Возможно зависит от настроек мира.
Вот и хотелось бы знать, сколько артов из максимально возможного количества, находится в хранилище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя