Знаю как радует комменты представителей проигравшей стороны, потому отпишусь. Хороший лог. Правда одна поправочка - риска-то как раз и не было. Зацепить такой вес в округе было нечем и атакующая сторона это знала. Могли бы в теории убить пробои, но не более.
Однако это не делает лог менее значимым и красивым. Хорошо слетали, уложили много прелок, а это не аники какие-нибудь. Потери pahan25 очень существенные.
Не буду рассуждать о том, летал этот форс или нет. Поздравляю противников. Спасибо за старания!
Охренеть.
Почему если у меня нет времени на выходных сидеть в игре - я щит включаю, а игроки из ЛСА этого не делают?
кажись разрабы просто забыли вписать его на наши соты
а вот и второй комент....ни чем от первого не отличается...
палик, а что писать? сегодня у вас настоящий праздник! точнее у ваших союзников...так что слова лишние, пока здесь эмоции...у вас радость, у нас печаль...
Пахан! Ну не молчи:) Нечем оправдать свое поражение? Щит, конектор... и тд и тп...
Но ты у нас крутой - тебе это не нужно? когда теряеш 100к - это жалко, когда ккк - это наверное обидно.. слить чужой форс??? Хотя можешь не говорить, лучше убейся... как вариант
Когда-то я спрашивал ЛСА о "периоде полураспада".. Ответили как у "урана" ..
Да посмотрите на себя альянс без главы... жалкое зрелище, зборище кормушок и мальчегов для битья.. Посмешище для всей сферы... стройте форс и дальше а мы его будем выносить... почему бы и нет Еще немного и от вас останется только само название, и жалкие амбиции сделать ТОП альянс мира Ворон....
ЗЫ Каспер ЛСА - замолчи сразу, избавь меня от своих каментов
Пахан! Ну не молчи:) Нечем оправдать свое поражение? Щит, конектор... и тд и тп...
Но ты у нас крутой - тебе это не нужно? когда теряеш 100к - это жалко, когда ккк - это наверное обидно.. слить чужой форс??? Хотя можешь не говорить, лучше убейся... как вариант
Когда-то я спрашивал ЛСА о "периоде полураспада".. Ответили как у "урана" ..
Да посмотрите на себя альянс без главы... жалкое зрелище, зборище кормушок и мальчегов для битья.. Посмешище для всей сферы... стройте форс и дальше а мы его будем выносить... почему бы и нет Еще немного и от вас останется только само название, и жалкие амбиции сделать ТОП альянс мира Ворон....
ЗЫ Каспер ЛСА - замолчи сразу, избавь меня от своих каментов
Во-первых, грубовато.
Во-вторых, твоих логов чего то не видно. Так что "мы его будем выносить"...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Охренеть.
Почему если у меня нет времени на выходных сидеть в игре - я щит включаю, а игроки из ЛСА этого не делают?
мда...печально...
pahan25 - воин старой закалки... ну не верю я что он может банально форс проспать...
наверняка у него в тот момент были какие-то проблемы в реале
Мда... красивый бой... жаль Пахана...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
против лома нет приёма, если нет другого лома.
вероятно, pahan25 не был готов к такой комплектации у атаки.
преимущества сборки по отношению к отдельному игроку очевидны.
Охренеть.
мда...печально...
pahan25 - воин старой закалки... ну не верю я что он может банально форс проспать...
наверняка у него в тот момент были какие-то проблемы в реале
именной что старой. человек не робот сидеть за компом пять лет безвылазно анил.
а арты не имеют значения. уже=)) 12кк форсу даже с мультами строить наверное надо дооолго.. так что хорошо что арма уполовинилась..
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя