кина не будет... так что расслабьтесь все, в этот раз обойдемся надеюсь без банов.
Макса жалко - ему бедолаге одному приходится за весь свой альянс хамить на сферном, так сказать держать высокую планку, заданную его старшими товарищами. Потому посты его настолько грубы и неадекватны.
Делая на это скидку все вышенаписанное в игнор... А Завтра посмотрим как там и чего - будет день и будет пища.
_________________ Каждому свое...
Тёма, Тёма, неужели и ты превратился в серую массу? Как плохо на тебя влияет безнаказанность.
Глазки открой пошире и почитай повнимательнее. Ты несомненно до последнего будешь отстаивать тут свой "альянс", приводить нелепые доводы, спорить, называть нас хамами, неадекватами, грубиянами итд итп... Уверен, что потом, в личной беседе, ты как обычно согласишься, что это лишь позиция для форума
ЗЫ. Почему люди настолько двуличны, что не могут везде и со всеми вести себя одинаково? АЕГ перестань показывать себя мелким пакостником тут, ты лучше.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
а у меня сегодня 1000-й юбилейный пост! Конечно до Макса далеко с его 2672-мя постами - так что непонятно кто тут и что отстаивает на форуме.
Цитата:
Цитата:
ему бедолаге одному приходится за весь свой альянс хамить
Артем, ты отвечаешь за свои слова?
Отвечаю. К сожалению несмотря на то, что большая часть вашего альянса известна мне как приятные и корректные собеседники, имидж ваш на общесферном форуме ассоциируется прежде всего с постами максонода, читать которые реально противно.
Цитата:
Андрюша, вытащи уже член из своего поганого рта
ЗЫ. За звёзды помолчал бы, геюшка
Если это не хамство, то я балерина большого театра. А с другой стороны может чувство юмора такое специфическое, нам серым массам не понять
_________________ Каждому свое...
Тём, ты понимаешь под хамством мои посты, я - Ваше мультоводство и нежелание вести честную игру. И если мои посты могут читать все и делать выводы, то Ваше хамство скрыто от посторонних глаз и Вы до того трусливы что в нем не сознаетесь. Что лучше - решать не мне. А в приведенном тобой примере хамство - не более чем ответ на хамство женоподобного сопляка, который вечно невпопад открывает свой эстонский рот, пользуясь интернет-безнаказанностью. Я может и выслушаю чтото подобное с улыбкой, если это будет сказано тобой, но никогда от личностей типа этой девочки.
Короче, рассуждайте сколь угодно долго про хамство, имидж и прочую лабуду от максонода, реально пофигу. Мы никогда не уподоблялись Вам, не вертели задницей, не врали, не вели себя как девочки. Мы говорили и будем говорить только то, что думаем и, уверен, это выгодно отличает нас от серой массы
С Уважением
ЗЫ. С 1000м постом - ПАЗДРАВЛЯЮ
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Аспид как всегда молодчина, радует логи смотреть ))
будет время - поставлю тебе форс на 450 колонию - ты это любишь )))
Аег как всегда тру балаболка
Ц как всегда испортил воздух
Макс, давай выздоравливай и не обращай внимание на них, они скоро начнут на форуме со своими же мультами общацо, нормальные люди уйдут в другие проекты, где правила игры не просто ЕСТЬ, а СОБЛЮДАЮТСЯ
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Аспид просто великолепен. Обалденная нацеленность на игру. Браво. Хоть и жаль что по псолеону...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
какие все грубые то... ладно уж плакать то... а Ц всегда сам провоцирует, самолюбие свое тешит...
2 Максим, да не обращай внимание на его выпады, пусть развлекается... не было его на форуме - было тихо, появился - стала опять ругань вылезать...
2Ц раз не играешь сам так и нех пи3деть на форуме...
З.Ы. Макс, Андрюха ну вы млин жжжёте, всё как и прежде молодцы..!!!
Нод, приходи в реальный проект WOW там нет такого нытья как тут, там все по взрослому ( ну дол...бов тож хватает, ганк и всё такое, дети ёёё ) не без этого. Зато драка в PvP на арене или на поле боя реально круто, это вам не кучу форса гонять. Кому интересно пишем мну в личку ...2-80х,лвл одетых в Т-7 ... своя гильда. Помогу чем смогу, но только этот проект плантный на 100% .
DestinySphere .. это всё равно круто, интересно, знакомисто, выпивонисто и ваще это самый лучший проект в инете!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость