|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата:
злыдня эт был завуалированный мат шоли? если нет расшифруй что ты хотел этим сказать 
не обращай на него внимания...попрыгунчик он , что с него взять... в каждом последующем але ему лучше чем в предыдущем... на ори есть алы где он ещё не был... у него большие перспективы... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
elborion
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
злыдня эт был завуалированный мат шоли? если нет расшифруй что ты хотел этим сказать 
не обращай на него внимания...попрыгунчик он , что с него взять... в каждом последующем але ему лучше чем в предыдущем... на ори есть алы где он ещё не был... у него большие перспективы... 
думаешь есть перспективы? 
_________________ [url=http://aim.easyforum.ru][img]http://aim.easyforum.ru/uploads/0003/14/16/6612-1-f.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
думаешь есть перспективы? 
угу! характер не стойкий , не нордический... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Скажу честно, у мну сфера вообще пару дней не мыкала. Пробьешься на пару минут, а потом опять висит. Мож провайдер фуфловый, мож еще что. Но, по независящим от меня причинам. А потом Дада пишет, что всего два часа! Полнейший цинизм!
Ты всё верно говоришь, я тоже не мог ни в игру ни на форум больше двух суток зайти хотя за эти двое суток пробовал постоянно, каждые 2-3 часа. 
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Скажу честно, у мну сфера вообще пару дней не мыкала. Пробьешься на пару минут, а потом опять висит. Мож провайдер фуфловый, мож еще что. Но, по независящим от меня причинам. А потом Дада пишет, что всего два часа! Полнейший цинизм!
Ты всё верно говоришь, я тоже не мог ни в игру ни на форум больше двух суток зайти хотя за эти двое суток пробовал постоянно, каждые 2-3 часа. 
И за двое суток отсутствия в игре АРЕС тебя не занулили?! 
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balast27
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Скажу честно, у мну сфера вообще пару дней не мыкала. Пробьешься на пару минут, а потом опять висит. Мож провайдер фуфловый, мож еще что. Но, по независящим от меня причинам. А потом Дада пишет, что всего два часа! Полнейший цинизм!
нет, мы даунтайм не летаем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Скажу честно, у мну сфера вообще пару дней не мыкала. Пробьешься на пару минут, а потом опять висит. Мож провайдер фуфловый, мож еще что. Но, по независящим от меня причинам. А потом Дада пишет, что всего два часа! Полнейший цинизм!
ты не поверишь! и мну диджеи не занулили! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
 Не знаю, я так и не заходил 
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: А я тоже форс 20го потерял, может мне тоже в ККВиП бежать надо? ))
И Фаворит потерял,
Фаворит, ты успел заявку подать?
))
Ладно, стебаться не будем. По сути ведь всем все ясно. 
Ты видишь свой лог тут? Кто еще решился выложить тут логи от 20го числа? А ведь знали, замараны. 
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NikitaSB
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А я тоже форс 20го потерял, может мне тоже в ККВиП бежать надо? ))
И Фаворит потерял,
Фаворит, ты успел заявку подать?
))
Ладно, стебаться не будем. По сути ведь всем все ясно. 
Ты видишь свой лог тут? Кто еще решился выложить тут логи от 20го числа? А ведь знали, замараны. 
да все правильно )
но не съязвить, мы не можем.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: но не съязвить, мы не можем.
Логи боев при висящей сфере, вывешивать на обозрение не называется съязвить. Это обыкновенная заказная ЖЕЛТУХА. В хорошо поданной упаковке.
Цитата: да все правильно )
Правильно? Удалите логи с форума.... 
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |