Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Гы , на мультах не удобно заводы грузить, согласен На своей и еще "на своей" соте приходится кнопки нажимать
Мда... автор красавец.
Слушай, а вот если ты идешь и НЕ ПЛАТИШЬ за билет на футбольный матч например 1 лиги чемпионата России по футболу...
ты на входе тоже орать будешь - ... цензировано ...... ДАЙТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ МЕССИ ОДНОГО на поле, я ведь не прошу всю Барселону увидеть = только одного Месси... а за билет платить (если Месси пригласить) платить даже не собираюсь, а игрочилу полюбе подавай мне.
Это из серии = дайте ребенку игрушку.
З.Ы. очень интересно сколько тебе лет... вернее сколько уже ты получаешь от жизни все бесплатно и за просто так?
29 лет мне, халяву не признаю по жизни. Что то ты в кучу всё пособрал, назвал халявщиком, говоришь что я на входе орать буду, ребёнком назвал)) Наверно ты великий психолог что по одному посту мой психологический портрет составил или просто ты сам неадекватный человек, который любит по орать.
P.S. Я футболом не увлекаюсь))) А сколько же тебе лет великий ГУРУ? ))
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
А сколько же тебе лет великий ГУРУ? ))
Я думал ответ очевиден.
+1
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Как правило на каждом форуме и в каждом посте такой человек должен быть, так что у нас тут типичный случай ))). Я изначально эту тему поднял, чтоб узнать мнение людей и выслушать разработчиков игры, чтоб они сказали - ДА или НЕТ и всё!.
Ответ для болшинства очевиден, ты скорее сам догадываешься какой, но разрабы не написали ничего на эту тему...Если надоела игра, можешь на тесте погамать, там эти кнопки реализованы без према, но вот грабли отправить или архов послать - это уже надо либо тыркаться либо прем брать.
Цитата:
Цитата:
Staryk
Сборщик энергии
Интересная дата регистрации, почти как у меня и до сих пор без према играет.
ДВ нужно подумать
Позор мне ))) ай я яй без према играю ))). Что ты этим хотел сказать? Причём ДВ? Может меня надо выгнать за то, что я прем не оплачиваю )).
Ни в коем случаи я не хотел тебя обидеть, просто реально для активной игры нужен прем, а науку качать, архов в нейтрал запускать, то можно и без према
Вывод напрашивается один: добиться каких-либо результатов можно только с премом, иначе это будет истязание над собой и своим временем, а его как всегда очень мало.
Staryk
Сборщик энергии
Интересная дата регистрации, почти как у меня и до сих пор без према играет.
ДВ нужно подумать
Позор мне ))) ай я яй без према играю ))). Что ты этим хотел сказать? Причём ДВ? Может меня надо выгнать за то, что я прем не оплачиваю )).
Ни в коем случаи я не хотел тебя обидеть, просто реально для активной игры нужен прем, а науку качать, архов в нейтрал запускать, то можно и без према
Вывод напрашивается один: добиться каких-либо результатов можно только с премом, иначе это будет истязание над собой и своим временем, а его как всегда очень мало.
Так вот меня эти истязания с садо-мазо и сподвигли на отчаяный шаг, написать на форуме )). Спасибо за понимание, я не обидчивый )))
Так вот меня эти истязания с садо-мазо и сподвигли на отчаяный шаг, написать на форуме )). Спасибо за понимание, я не обидчивый )))
Я без према не играл, но думаю выход всегда можно найти, особенно для активносго игрока, да и процесс оптимизировать тоже, 1 день према в подарок есть у всех.. можно грузануть все заводы на 2-3 дня.. а потом дневной прирост рабочих вкладывать каждые день в 3-4 завода, этим заводам должно на месяц хватить... значит их потом можно месяц не трогать - на следующий день грузите следующие...
3-4 клика в день и у вас всегда заргужены 90-120 заводов - в зависимости от юнита дневного прироста населения может хватить 3-4 заводам на 2-3 месяца... самое сложное начать эту схему... вот тут лучше купить премиум на недельку.. и мышкой выключать те заводы где загрузка не нужна.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Гы , на мультах не удобно заводы грузить, согласен На своей и еще "на своей" соте приходится кнопки нажимать
С самого начала игры играю честно, проверяйте пожалуйста )). Мультоводство, читерство - это всё детский лепет!
Сорри, по мультов - это я не про тебя! Я так к слову, улыбнуло просто))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость