Цитата:
русский не мой родной язык по умолчанию + не работает проверка на форуме больше.... да собственно плевать, я не обязан знать русский досконально..
сильно сомневаюсь что украинский ты знаешь досконально...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
как ничего? На первой странице целых три лога с их участием))) по ... цензировано ... Пацифика правдо везде получает))) Но зато в форумных баталиях Вас укусить умудряется я смотрю регулярно!)) Короче тоже нереально активный альянс))
P.S. А сейчас все достали зонтики и прикрылись от того что в меня полетит со стороны наших мирных друзей!!!
уважаемый ЛИДЕР)))))), за языком своим следи хоть иногда
Рад что ты наконец признал мой статус .
А чой то вы мне тыкаете?))))
И кстати, не вижу повода твоей злости. Я всего лишь так же как и твой босс сухо обозначил факты .
да, у Вас уважаемый))))) крыша от мании величия совсем убежала- видимо из вашей бедной головы совсем все выбито( см. свой аватар)))))
к тому же в слове ЖОПА не вижу фактов, если опять-таки это никак не связано с вашим скромным аватаром
P.S. как подпись как аватарке вашей лучше подойдет -" глупенькой попкой умное не пукнешь"
да какая мания то)).... нету её... показалось тока ... А ты чего так к аватаре то моей прицепился? Ну хочешь я тебе её подарю?) Для хорошего мелмокианца вообще ничего не жалко! Честное слово. Я себе ещё какуюнить добрую найду!
Что скажешь плюшевый? (заметь как я к тебе нежно)))))
да какая мания то)).... нету её... показалось тока ... А ты чего так к аватаре то моей прицепился? Ну хочешь я тебе её подарю?) Для хорошего мелмокианца вообще ничего не жалко! Честное слово. Я себе ещё какуюнить добрую найду!
Что скажешь плюшевый? (заметь как я к тебе нежно)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя