Киллермакс, что - уже совсем крыша поехала?????? Кроме голословных утверждений ты на что-нибудь способен? Или только грабить мою пустую колонию 5к бридеров? Я тебя уже замучался на Псолеоне дома ждать..
Ваше «замучился ждать» заставляет меня кидать одновременно на все соты вашего альянса, т.к., к сожалению, ваша тактика - это нападать на слабых и шакальничать по мертвякам, а в бой вы как то не спешите!!!
А на Мельсионе я нападаю на вас большой армией, т.к. вы сами подметили, что вы перенесли туда армию. Вы, пожалуйста, решите, куда к вам прийти, и я с радостью приду. А то уже начинает надоедать видеть пожизни все ваши пустые соты, а вас как запуганных крысят, которые не умеют ничего сделать с живым альянсом;-))
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
Попробую вообще всю историю рассказать. Начало. Два человека, которым надоела мирная жизнь выходят из Аладона и можно сказать просто опускают ВТИ вынося ресурсы десятками кк продиума, поднимая армию просто на глазах. После того как в АФ нас стало аж четверо ВТИ запросил помощи у ИДФ. ИДФ повоевав две недели и потеряв существенную часть армий и ресурсов обращается К союзникам из GD за военной помощью. Тут, вроде как ясно, откуда ноги растут и вопросов не возникает. Хотя и очень смешно Только вот ВИПы взялись откуда я понять не могу. Да еще теперь и Аладон просто за уши притянули. то не понятно даже из этого топа.
Tugarin я никак не могу понять, где мы потеряли армию?? Может быть ты давно не смотрел мой рейтинг? Да, ресурсы чуток наши малыши потеряли;-) Ну кто мог знать, что вы такие низкие, что нападаете только на малышей;-) Другие альянсы мы просили помочь отловить вас, т.к. вы только и делаете, что прячетесь, а не воюете!!! Армии у нас хватает еще на парочку как вы;-))
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
killermax писал(а):
Tugarin писал(а):
Попробую вообще всю историю рассказать. Начало. Два человека, которым надоела мирная жизнь выходят из Аладона и можно сказать просто опускают ВТИ вынося ресурсы десятками кк продиума, поднимая армию просто на глазах. После того как в АФ нас стало аж четверо ВТИ запросил помощи у ИДФ. ИДФ повоевав две недели и потеряв существенную часть армий и ресурсов обращается К союзникам из GD за военной помощью. Тут, вроде как ясно, откуда ноги растут и вопросов не возникает. Хотя и очень смешно Только вот ВИПы взялись откуда я понять не могу. Да еще теперь и Аладон просто за уши притянули. то не понятно даже из этого топа.
Tugarin я никак не могу понять, где мы потеряли армию?? Может быть ты давно не смотрел мой рейтинг? Да, ресурсы чуток наши малыши потеряли;-) Ну кто мог знать, что вы такие низкие, что нападаете только на малышей;-) Другие альянсы мы просили помочь отловить вас, т.к. вы только и делаете, что прячетесь, а не воюете!!! Армии у нас хватает еще на парочку как вы;-))
Видимо ваши мемберы не спешат скидывать логи боев. Я же вижу их все. И могу точно сказать сколько вынесено у вас и сколько потерено юнитов.
А ты предлагаешть с криком"Ура за Родину, за Сталина" лететь на тебя лично и в честном бою потягаться у кого прирост ресурсов больше, у трех человек или у вас всех вместте взятых? А то что вы не можете защитить кого-либо, это мягко говоря не мои проблемы. Вы даже не попытались их защитить, хотя прекрасно понимали на что шли влезая в разборки между АФ и ВТИ.
P.S Наши армии будут принимать бой только на условиях выгодных нам.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Lenin, это давно стало доброй традицией Как в древности битву никогда не начинали без взаимных выкриков и оскорблений, так и у нас. Война без флуда скучна и быстро надоедает. С ним - обретает новый смысл. Наши враги обретают плоть, а скучные циферки в логах боя превращаются в злобные крики... порой и в предсмертный хрип. Ну а если враг силён, и поражение, одев саван и взяв косу, манит тебя пальцем - ты всегда можешь показать ему свой флудерский кукиш. Флуд - надежда наша и беда...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
RedJam писал(а):
Lenin, это давно стало доброй традицией Как в древности битву никогда не начинали без взаимных выкриков и оскорблений, так и у нас. Война без флуда скучна и быстро надоедает. С ним - обретает новый смысл. Наши враги обретают плоть, а скучные циферки в логах боя превращаются в злобные крики... порой и в предсмертный хрип. Ну а если враг силён, и поражение, одев саван и взяв косу, манит тебя пальцем - ты всегда можешь показать ему свой флудерский кукиш. Флуд - надежда наша и беда...
Да уж , ни когда не забуду как кричали конфедеранты ээээээх хорошие времена были , жаль закончились -(
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Как автор топика прошу закрыть данный топ и потереть в нем все сообщения кроме первых двух или перенести в топик для обсуждения.
Это ОБЪЯВЛЕНИЕ войны и оно НЕ обсуждается!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я военный оракул, поэтому:
а) с разрешения Патриарха МОГУ объявлять войну.
б) я ничего не обсуждаю, просто ПРОШУ стереть все посты, кроме первых двух, как АВТОР топика!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Прошу потереть флуд, а топ оставить.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Игрок gradus нападал на моего друга мембера ВИП ... потом решили насчет контрибуции ... ну и я получив часть контрибуции (так как его армия была вынесена моими войсками стоящими у Khazin'а)о нем забыл ... сегодня всвязи с объявлением войны связался с ним ... и оказывается он в альянсе af
это к вопросу о связи аладдона и аф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей