ППц развели базар... Вот у меня ситуация была, 500кк наны было на соте. на домашней соте. и вот мне срочно нада ехать в донецк. на меня полгода не летали, и как раз когда я уехал грабанули. кто в этом виноват? никто кроме меня. я мог просто тупо закрыть ворота и все.аналогично и с тобой, Евгений. запомни 1 истину. нельзя обвинять никого кроме себя. елси физически виноват не ты обвиняй себя в небдительности. в данной ситуации я считаю что ты сам винова. на колонии держать стока реса, да можно было б реально в клуб пойти, отослать на домаху, закрыть ворота если трабла с компом.
Када у меня мать полетела, я так и делал. потом задолбался через неделю и попросил папу заходить с работы. и все было ОК целых 2 месяца, пока мать новую не взял.
делай выводы.
с другой стороны нет ничего плохого что ты волнуешься из-за возможности что тебя здали. просто исправь чтото в себе и в следущий раз не поленись отправить ресы куда нада. кто знает может поможет?
это не детский сад а вполне серьезный разговор. и это все очень печально, особенно когда здает друг (в данной ситуации чисто гепотетически, я о жизни говорю),
который "пил с тобой пиво", "чинил мотор" "ездил по покатухам", играл в шахматном клубе с тобой" и тд и тп . все это печально. не обвиняйте чела в "детском саду". это не детский сад, это суровая жизнь.
Псы выложили лог и сказали "все воронеры <удалено> смотрите как мы вас имеем..."
А мы как всегда ответили - "мы не виноваты это все пятна на солнце, коварные козни подлых шпионов, а если честно то нам совсем пофигу на эти лярды када и вообще сами вы <удалено> // _Comandante_... "
Как то так...
_________________ Каждому свое...
Как то так...
Как чоловеков сфера меняет... Раньше весь из себя культурный был.. А тут сборку отдал а прям не узнать
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Ну тут все не так просто... Тут БОЛЬШАЯ политика
Псы выложили лог и сказали "все воронеры <удалено> смотрите как мы вас имеем..."
А мы как всегда ответили - "мы не виноваты это все пятна на солнце, коварные козни подлых шпионов, а если честно то нам совсем пофигу на эти лярды када и вообще сами вы <удалено> // _Comandante_... "
Псы выложили лог и сказали "все воронеры ... цензировано ... смотрите как мы вас имеем..."
А мы как всегда ответили - "мы не виноваты это все пятна на солнце, коварные козни подлых шпионов, а если честно то нам совсем пофигу на эти лярды када и вообще сами вы ... цензировано ...... "
Как то так...
Артем, если уж начал материться, то слово "... цензировано ..." пиши грамотно, а именно "... цензировано ..." (литературное слово)...
Вроде ты взрослый, но глупый...
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сергей, это что была издевка ? знаешь ведь, что у меня курс реабилитации печени и мне нельзя...
Цитата:
Артем, если уж начал материться, то слово "... цензировано ..." пиши грамотно, а именно "... цензировано ..." (литературное слово)...
Вроде ты взрослый, но глупый...
Ну извини, темные мы, сами не местные, грамоте не обучены, институтов не заканчивали... Но теперь я буду на тебя равняться, и может когда-ниб стану таким же образованным, сильным, мужественным и умным...
Ну извини, темные мы, сами не местные, грамоте не обучены, институтов не заканчивали... Но теперь я буду на тебя равняться, и может когда-ниб стану таким же образованным, сильным, мужественным и умным...
ну я уж точно ни фига не тот, о ком ты написал
я псих... просто изредка гуглю:)
а вот насчёт грамотности - понятие Арудина подразумевает половую ориентацию человека, и при этом указывает на больше нейтральное отношение к такому человеку.
а понятие Артёма наоборот - подчёркнуто показывает неприязнь
а вот насчёт грамотности - понятие Арудина подразумевает половую ориентацию человека, и при этом указывает на больше нейтральное отношение к такому человеку.
а понятие Артёма наоборот - подчёркнуто показывает неприязнь
эко извернул
Вот хотел спошлить, про всех.. всю правду расскрыть.. но не нашёл подходящих слов... Да и каду не кто не даёт.. финансирования нет...
я готов на финансирование кадом... тока о некоторых мы всю правду умолчим... за это тоже каду добавлю, а вот некоторых как раз заклеймим и выведем на чистую воду
после твоих слов многие начнут опасливо озираться
Вот хотел спошлить, про всех.. всю правду расскрыть.. но не нашёл подходящих слов... Да и каду не кто не даёт.. финансирования нет...
я готов на финансирование кадом... тока о некоторых мы всю правду умолчим... за это тоже каду добавлю, а вот некоторых как раз заклеймим и выведем на чистую воду
после твоих слов многие начнут опасливо озираться
а что делать... прошлое порой выныривает из небытия и больно кусает за пятки...
а что делать... прошлое порой выныривает из небытия и больно кусает за пятки...
на эту тему почему-то вспомнилось высказывание про Чехова из школьных сочинений:
"одной ногой он стоял в прошлом, другой в будущем. между ног у него была страшная действительность"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей