Кстати, посвяшённым известно, почему ты в женщинах предпочитаешь видить рабынь. Это из -за внутренних страхов, перед соблазнами.
Т.е. это я назвал тему "невольничий рынок"?
Сдесь продаются свободы... мне его что стоило обозвать - "блошиный" ?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
оба буите сидеть с войсиками на канале постоянно....и я подаю на развод..и выйду замуж после развода ...сразу же.....за первого встречного
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
А что, свобода не антоним рабству?
Ты походу, <ВЦ>, потупел от Троицы? Что, <ВЦ>, хреново на тебя, <ВЦ>, действуют праздники христьянские?
ред// kolia230
п. 1.2 ст. 30 ДК
А что, свобода не антоним рабству?
Нет, подумай о тюрьмах
З.ы. А за наезд на Сенатора, ты мертвяк орионовский, приговариваешься к сожжению на колу!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
сенаторы, стражи, редакторы газеты, дозорные, и даже хрон змея....теперь понятно по какому принцыпу вас выбирают или назначают.
что я хотел этим сказать - а вы почитайте "со стороны" всё что понаписали.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
сенаторы, стражи, редакторы газеты, дозорные, и даже хрон змея....теперь понятно по какому принцыпу вас выбирают или назначают.
что я хотел этим сказать - а вы почитайте "со стороны" всё что понаписали.
Успокойся ты, все так же как у нас, они сами выбираются.
ЗЫ: Продам раба Ивашку, он хоть и дурак, но у него щука есть.
Кстати Ленуська решила таки продатся и выйти замуж за того кто мне больше заплатит. Поэтому.....
* Орёт на весь рынок -"Налетай , не скупись, покупай Ленка и женись!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей