Уже лишний раз думаешь - лететь или не лететь? Статы уже не хватает, чтобы летать. Тогда уж удешевите статовую стоимость полетов. Это же бьет по активным игрокам!
вот вот уменьшить стоимость полетов было бы не плохо
а я - против уменьшения стоимости полётов!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Убрать стату и еду вообще! Три рассы - соответсвенно три профильных ресурса для них: кадериум, нанка и прод. И все! Чем проще - тем лучше, зачем все усложнять то?!
Да вообще один ресурс оставить - серебро!
И чтоб его можно было медленно качать с помощью серебрянных рудников или быстро покупать через биллинг. Игра тогда упростится до безобразия )))
Вообще-то своим постом я хотел сказать как банально и уныло выглядят новости.
Это же игра, а не отчет менеджера о проделанной работе
А стата - да фиг с ней, у меня например ничего не изменилось.
Всё-равно песок нельзя преобразовать во что-нибудь полезное, вот и стоят на песке куча парусов и генерят стату которую некуда девать.
Продавай.
Предложения игроков по поводу статы не вписываются в идеологию администрации. Сколько раз спрашивали даду: в чем цель увеличения потребления статы домиками, и в чем просчитанные последствия? Ответ? Нету!
А давайте вообще в убежище ползунок поставим - производительность заводов от 10 до 210%. Ну и потребление статы чтоб менялась пропорционально. Или непропорционально - можно ввести прогрессивную накрутку на использование заводов на повышенных оборотах.......
Прикольная мысль!!! Наверняка разрабы себе взяли на заметку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя