|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sferanin
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: и вот как это всё понимать? 
подрастешь и поймешь
_________________ Skype sferanin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REYTOR777
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Альдо, а покажи мне хоть одного кто полетит на того, кто 100% не спит 
я первую развед видел но дела были по важнее не успел спрятать да и не думал что прогресс решится политет а так я его хотел поймать но как грится если надеятся на альянс арес останешся даж без трусов
Цитата: Очень странно, зачем было выходить из Ареса, лучше бы им форс отдал, если играть желания больше не было.
зачем аресу остовлят форс всё равно они тож просрут
Цитата: А воще ребят всем спасибо. Реально найти форс на Орике, это даже сложнее чем его снулить 
на орике ни так уж сложно форс найти главное хорошо искать) а снулил ты меня так легко потаму-что я почти что забил на эту игру 
Может хватит уже оправдываться и т.д и т.п. ?
Ты находился в альянсе довольно долго, а после ухода начинать вот так вот отзываться об игроках по моему как минимум некрасиво. Если уж мы такие плохие, и на нас не стоит надеяться то какого ..., ой т.е. зачем ты вообще обратился за помощью именно к нам в ловле Прогрессива?
А вот на счёт того что Цитата: а снулил ты меня так легко потаму-что я почти что забил на эту игру этого не надо, не первый день в игре, по моему ты должен знать, что это уже вообще не имеет значения. Ась?
_________________ [A P E C]
И я тебя люблю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sferanin
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:  Круглый, ты чего бузиш ? по саплям получил , теперь и инвалидность от осознания себя вот оформляеш .
 Артур рыцарь круглого стола на 
во первых сам ты бузиш яйцо-галовый
получил так получил своя ошибка
артур не рыцар а шенок каторый бегает под круглым столом
_________________ Skype sferanin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REYTOR777
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Артур рыцарь круглого стола на 
Да не то чтобы рыцарь, просто игрок старый а причины как у новичка написаны, хоть что нибудь новое придумал бы что-ли.
Сферанин, интересно когда ты научишься не переходить на личности? Хотя сейчас наверное уже поздно.
_________________ [A P E C]
И я тебя люблю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:  Круглый, ты чего бузиш ? по саплям получил , теперь и инвалидность от осознания себя вот оформляеш .
 Артур рыцарь круглого стола на 
во первых сам ты бузиш яйцо-галовый
получил так получил своя ошибка
артур не рыцар а шенок каторый бегает под круглым столом
Дежа вю...
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |