Вот за что я не люблю этих карейцев! хоть бы раз днем пришли в обед! Вечно по ночам шакалят ай ай ай!
Было бы днем сказал бы гудФайт а так ни чего особенного, просто слили сонное царство!
Не этично! какие там самураи - Камикадзе, да и у тех честь есть,даже не знаю! просто ножки Busha Воооо, точное определение!!!
я непонял а кто тут заливал мне недавно что сутками несплю, летайте когда хотите...вот и жди нас теперь
а то что почистил когото из наших на 190кк наны богатым нестанеш, а мы сильно не обеднеем!
ежик ты чё хамиш тут всем подряд а? обороты то сбавь сдесь же такие люди как ты играют что ты ругаешся на всех
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЭЭЭ..... да пошли вы все в сад.... больше нечего сказать.... проспал да и хрен с ним.... нечего внутри не шевельнулось вот это плохо.... значит надо бросать игру....
Оформлено неплохо,даже непохоже на плохера...
З.Ы. сейчас еще и дачу заберут..... Всем бай,я умер
Ванька вернись один адекватный чел из тс ((( Леха злодей и все об этом знают))))))))) ЮРКА ты говоришь а топ аллах это кто мне интересно вот кто на 3 месте мой корм)))) и насам деле там все обиженные аллам бушидо собрались так и назвали б обиженка))))))Итог леха минус зачем цифрочку тронул(((( Иван не уходи ((
Я смотрю, ты так и не научился нормально изъясняться, (***)... Я вас каждый день(***), и смотрю как вы огребаете. [/quot
Мне кажется у кого-то еще (***_***) просто
для аркадия- что нк вывез, молодец. мы знаем откуда ты ее вывез и предприняли исчерпывающие меры что бы этого больше не повторилось /ред. lemynara
Макс, ну зачем повторять то? )
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Что бушидов опять на бабло кинули))) не че забьете аа все башни и я займусь,а пока по чутька тс опускаю) что там химик разлетался,химичит чето,иди к бушидам и летай зачем меня то трогать( я нищий нейтрал( А в финку на новый год только воровать ездять если че)) нормальные люди)
ага я тут вот как раз смотрю финляндию на новый год,
Вегас -лучший вариант ,но есть одно большое НО
Цитата:
что-то дороговато получается, придется тут наверное остаться
Как ни считал как ни экономить дорого (очень) получается, благо я по приглашению