Ужо открыли.
Глюк был там вчера на несколько часов...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
нейтральное название смогут дать игроки, проведем конкурс, если будет большинство за какой-то вариант - переименуем
не будет - оставим мир ворона - феникса
Цитата:
средние склады на вороне - фениксе уже доступны
ООГГРОМНОЕ СПАСИБО!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
зачем кого-то насиловать и прогибать
когда можно не насиловать и не прогибать
упрямое нет, новый мир будет ворон, нет новый мир будет феникс, полгода звучало в форуме...
я помню кто-то написал (видно очень большой патриот) что я оскорбил честь его мира, написав его название с маленькой буквы...
уймитесь, хорошее решение - ворон на первом месте как мир в который едут, феникс на втором, но он часть нового мира
будет воля игроков объединенного мира принять другое решение - общим голосованием всех игроков и решат
почему я отказался от обещания назвать мир ворон, раз уж феникс едет на ворон, а не наоборот - на тот момент я был убежден, что у нас будут трудности технического характера с двойным названием. как-то надо было выбрать одно плохое решение из двух плохих. однако трудности решили, и мне правильней дело сделать важнее, чем то, как я выгляжу.
я слово дал, я его обратно взял, раз нашлось лучшее решение. уверен, с минимумом числом обиженных, что было бы далеко не так в противном случае.
такой вот честный ответ.
Предлагаю название - "Веникс"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя