Текущее время: Вт апр 07, 2026 21:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: неуловимый Рома
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 18:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

побили попинали хорошо а ресы то он с когото вывез думаю не ток с своими добывалками он сток реса сабрал чтотож и награбил и наверное не с мертвых раз все живые

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 17:32 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Во-первых, насчёт "живого ала" - не спорю. Но вот насчёт "более сильного" - это скорее ваши мечты, чем реальность.
убито в проде:
266'554'099k [BEGEMOT]
58'612'190k [!!ED!!]
И вы и мы льем инфу по боям в анализатор, так что это показатель верный.
Кроме того мы почти все свои очки (около 80%) набили на Легионе. А это самый сильный ал на Эрике (ИГМ не обижайтесь - это правда). Так что эти победы дорогого стоили. Выходит статистика наша и по количеству и по качеству. Продовес форса у нас тоже побольше. Так что.... len2 вернись в реальность... или пиши квесты... там ты точно в теме...)))
Цитата:
если ты имеешь ввиду "самый живой - значит автоматически сильнейший", то тогда твоя правда).
И это тоже имею ввиду...
Цитата:
Во-вторых, летать на многих игроков из одного ала - это одна из классических тактик вылета. "Веер" называется (я теорию читал, так что знаю. 8) Вот только на практике особо не применял :oops: ). Большинству отправляется спам, а на кого-то одного, ну или нескольких, грабля или нулилка. И рассчёт здесь как раз на то, что либо именно этот "кто-то" и останется незащищённым, либо что форс всё же не резиновый, и если растянуть его на всех игроков ала, то на эффективное сопротивление на каждом конкретном участке его может и не хватить.
Летать и "читать теорию" - вещи разные. Ты бы хоть не смешил... У Ромы было (недавно :lol: ) 7 лярд форса. В БЕГЕМОТе не 100 человек... кого он там этими 7-ю может охватить? Это как троим окружать десятерых... теоретически можно, но последствия плачевны.
Цитата:
Так что возможно, махать шашкой ПРИЦЕЛЬНО рома наш всё-таки умеет. По крайней мере уж точно пытается. А что без разведов - так ведь шпионаж есть.
Разведы = шпионаж! (Я понимаю, что ты вылезаешь в игруху по особым праздникам, но не на столько же... :lol: ). А подумать о том, что я именно имел ввиду? Ну неужели ты подумал, что мне интерестно обсуждать Ромины грабли?!!! Я пытаюсь навести на мысль, что если не дергать кошку за усы, то не придется зеленкой мазать царапины! Что с Альбертом, что с Димой я нашел понимание (вернее взаимопонимание), хотя может мне это и не так выгодно, как вам! Но это уже вопросы политики... ведь если ЕД с БЕГЕМОТом разобьются друг об друга, то Эрик точно встанет на край пропасти. Если Рома наступив на горло собственной песне летал бы по нейтралам... то мог бы через какое-то время иметь за плечами приличный форс... А так... какой раз он восстает из небытия... 3-ий... 4-ый?!!! Вот я о чем. Сейчас бы уже лярд 15-20 было бы. Что же все разжевывать-то надо? Неужели у тебя только в одной плоскости выдение ситуации происходит?
Включайте голову...

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:27 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Рома завзятый ботовод...это не слова,есть на то доказуха....хотя щас это уже не криминал по ходу :lol: .Именно поэтому он летает без разведов,и вапче,думаю под личиной ромы сидит ктой то другой(тут доказухи нема,посему предполагаю)

а вапче я помнится Рому в прошлом разе предупреждал,что нехер маленьких трогать,хочешь драйва,возьми кусок сборки...один хрен без толку болтается чаще всего

[в следующий раз - бан]

А мну интернетжлоб

Часовой пояс: UTC+03:00