|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Michelok
|
|
|
|
Anonymous писал(а): Я тоже тут  Меня ДаркГрин сюда увлек. И в апехе я под этим же ником играл, может вспомните, я довольно известный был 
Нда..известный...мхом ты уже порос....я вот тоже уже месяца три как на Арене не играю...оказалось, что важна не игра, а обстоновка в ней....меня тоже было на Арене много...вот один из них...это я - http://kovcheg.apeha.ru//info.html?user=1944
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Langolier
|
|
|
|
Drosel писал(а): Я играл, мне нравилось с начала... Но потом он меня просто взбесила! Она продалась как и большая часть таких игр… реальные деньги играют главную роль… если у тебя есть реальные деньги то у тебя будут деньги и в игре, следовательно, у тебя будут самые крутые шмотки, следовательно, ты будешь убивать всех, от сюда возникает вопрос: как играть другим? И этот вопрос возникает у каждого 2-го игрока! Вот я и перестал играть. Реальные деньги это главная проблема всех подобных игр… пример: www.ganjawars.ru Там тоже все продальсь...
В ганже вполне реально играть и при этом не тратить ни копейки, а по оригинальности с ней не может сравнится ни одна из игр созданных на базе БК.
ЗЫ БК - АЦТОЙ полный 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yankee
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Из тех, кто здесь побывал, вряд ли кто пойдет региться туда снова 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Filaret писал(а): Anonymous писал(а): Из тех, кто здесь побывал, вряд ли кто пойдет региться туда снова  Ну почему же....Могут и зарегиться...Чтоб убедиться в правоте всего выше сказанного 
неправильно я написал
Должно быть:
Из тех кто там уже бывал, вряд ли кто пойдет региться туда снова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Filaret
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Filaret писал(а): Anonymous писал(а): Из тех, кто здесь побывал, вряд ли кто пойдет региться туда снова  Ну почему же....Могут и зарегиться...Чтоб убедиться в правоте всего выше сказанного  неправильно я написал  Должно быть: Из тех кто там уже бывал, вряд ли кто пойдет региться туда снова
В общем,мораль всего выше сказанного такова - Не суйся в Арену,ибо в Сфере гораздо дучше! 
_________________ Хочу весь мир
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
|
Угу, согласен... Хотя там тоже было хорошо, пока у администрации/владельцев не начался кризис...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
|
А блицы убрали как раз из-за того что нагрузка у них возросла на сервера и канал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kom
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gotrek
|
|
| Не в сети |
 |
|