три лога вывоза 76кк прода с сот одного Хунтерса на этих выходных были опубликованы в альянс чате. Костя подтвердит.
Логи в студию! Или балабол!
Тропарь, я тебе по моему ясно сказал, что максимум, что получишь, это подтверждение соалов. Я там отовариваюсь уже второй раз. Так что поищи дебила в другом месте...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
три лога вывоза 76кк прода с сот одного Хунтерса на этих выходных были опубликованы в альянс чате. Костя подтвердит.
Логи в студию! Или балабол!
Тропарь, я тебе по моему ясно сказал, что максимум, что получишь, это подтверждение соалов. Я там отовариваюсь уже второй раз. Так что поищи дебила в другом месте...
да сделайте проще, все же элементарно - четыре пункта:
1. Даргаард (надеюсь, правильно написал) грит, шо с трех вывозов сделал 76кк прода
2. Тропар грит, шо это фигня полная...
3. Даргаард и Тропар публично заключают договор, шо если Даргаард показывапет логи, то Тропар выставляет ему 152кк прода (типа, он два раза столько уже вывез), а если не выставляет - то прод получает Тропар.
4. вот и померяетесь..а народ получит "хлеба и зрелищ"..
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
1. Даргаард (надеюсь, правильно написал) грит, шо с трех вывозов сделал 76кк прода
3. Даргаард и Тропар публично заключают договор, шо если Даргаард показывапет логи, то Тропар выставляет ему 152кк прода (типа, он два раза столько уже вывез), а если не выставляет - то прод получает Тропар.
ja soglasen
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Леха!!! Дружище, рад видеть! Ты вернулся? или так, флудануть зашел?
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Леха!!! Дружище, рад видеть! Ты вернулся? или так, флудануть зашел?
да я так, мимо проходил...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
то что Вы рыбаки - мы уже убедились, у Вас как в том анекдоте: глаза с кулак, хвост в мой рост, голова в обхват рук... а как форс за ресы купить, так и прода нету )))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей